elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Link PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Link PHP  (Leído 1,959 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Link PHP
« en: 4 Marzo 2016, 11:44 am »

Tengo un problema, tengo una base de datos que contiene un campo llamada archivos  que guarda la url del archivo en la carpeta subidas, lo que quiero es que la pagina en php me muestre en una columna Archivos el link hacia ese archivo, pero no se como inscrustarlo en la tabla....

Código
  1. <?php
  2. require("connect_db2.php");
  3. function mostrarDatos($resultados) {
  4. if($resultados !=NULL){
  5. echo "<tr>";
  6. echo "<td>".$resultados['nombre']."</td>";
  7. echo "<td>".$resultados['descripcion']."</td>";
  8. printf("<td><a href='.$resultados["archivo"].'>alex</a></td>");
  9. echo "</tr>";
  10. } else {
  11.  
  12. echo "<br/>No hay mas datos<br/>";
  13. }
  14. }
  15.  
  16.  
  17. $result = mysqli_query($link,"SELECT * FROM archivos");
  18. echo "<table>
  19. <tr>
  20. <th>Nombre</th>
  21. <th>Descripcion</th>
  22. <th>Archivo</th>
  23. </tr>";
  24. while($fila = mysqli_fetch_array($result)) {
  25. mostrarDatos($fila);
  26. }
  27. mysqli_close($link);
  28. ?>
  29.  


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Link PHP
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2016, 14:28 pm »

¿Por qué printf en lugar de echo?

¿Cuál es el resultado que se muestra en pantalla? (Captura de pantalla, por favor)

Salu2


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Link PHP
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2016, 14:53 pm »

Debiste de haber usado comillas simples en lugar de comillas dobles (no se porque razón obviaste el patrón que seguías en esa linea). No hace falta el if/else en tu función (el else está mal de todas formas, no deberías imprimir así en medio de una tabla). Y tampoco cierras la tabla.
« Última modificación: 4 Marzo 2016, 14:58 pm por MinusFour » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imágenes con link y texto con link
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 3 3,516 Último mensaje 8 Agosto 2005, 06:28 am
por jvchino
Link para windows 7 ultimate en español UN SOLO LINK
Windows
incooo 1 4,151 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 17:50 pm
por Randomize
mejor TP-LINK o d-link?
Redes
tommylee 5 50,615 Último mensaje 12 Junio 2012, 05:16 am
por P4nd3m0n1um
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines