elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  json ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: json ayuda  (Leído 1,411 veces)
TheH4ck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Me das tu password?


Ver Perfil WWW
json ayuda
« en: 24 Noviembre 2015, 19:22 pm »

Tengo un json como este:
Código:
{
    "fetching": false,
    "fetcher": {
        "start": 1448384436,
        "end": 1448387371,
        "duration": 2934,
        "pages": {
            "toFetch": 0,
            "current": 0
        }
    },
    "count": {
        "resources": 8557,
        "authors": 3843
    }
}
Como puedo obtener "resources" y asignarle el valor de "resource" a $resources.
He intentado:
Código:
$resources = $json['count']['resources']
Y otro JSON:
Código:
[
    {
        "id": 14833,
        "name": "HOLA"
    },
    {
        "id": 14742,
        "name": "QUE TAL"
    }
]
Quiero hacer un while() para mostrar a cada uno de los resultados ("id" y "name") mostrarlo en un div.


En línea

Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: json ayuda
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2015, 20:17 pm »

lo que puedes hacer es utilizar jsondecode para sacar el array de un json dado y así poder recorrerlo de la forma que lo haces  en $resources = $json['count']['resources'];

Es lo primeroque se me vino a la mente, la otra es que lo hagas con javascript


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2015, 23:54 pm »

Como dice el compañero arriba, desde php json_decode, sino desde js con $.parseJSON y $.get, $getJSON
Y lo recorres con un for, for of, o un for in. (Suponiendo que usas jquery).

Enviado desde mi AZUMI A50c+ mediante Tapatalk
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda instalación Libreria JSON
Desarrollo Web
Yeshua 4 6,279 Último mensaje 1 Junio 2010, 21:46 pm
por Yeshua
json
Desarrollo Web
samrofi 0 1,735 Último mensaje 8 Agosto 2012, 16:31 pm
por samrofi
Ayuda con JSON de GSON
Programación General
L0Ko 0 1,561 Último mensaje 17 Agosto 2012, 17:18 pm
por L0Ko
Ayuda con JSON
Desarrollo Web
spysecurityca 8 2,889 Último mensaje 26 Julio 2014, 03:41 am
por engel lex
ayuda en JSON
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 3 2,219 Último mensaje 24 Octubre 2015, 16:53 pm
por T. Collins
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines