elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  (JS y PHP) no puedo ejecutar metodo de clase JS atraves de metodo de clase PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (JS y PHP) no puedo ejecutar metodo de clase JS atraves de metodo de clase PHP  (Leído 3,231 veces)
noob2012

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
(JS y PHP) no puedo ejecutar metodo de clase JS atraves de metodo de clase PHP
« en: 7 Enero 2017, 19:35 pm »

Hola que tal, estoy intentando ejecutar en php el método de la clase javascript mensaje() y no puedo...

Código:
<script>
$(document).ready(function(){

  
  function ClaseJavascript () {  

    this.mensaje = function() {
alert("Hola!!!");`
                                             }

                                            }
});
</script>




<?php  



function ClasePhp($user, $pw)
    {
      function funcionPhpEjecutarFuncionJavascript()
        {
//quiero ejecutar aca la funcion mensaje de la ClaseJavascript
//algo asi intente pero no sirvio:
           ?>             
<script>
              //var claseJava= new ClaseJavascript();
              // claseJava.mensaje();
</script>   
<?php
            }

}

?>


« Última modificación: 7 Enero 2017, 19:39 pm por noob2012 » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: (JS y PHP) no puedo ejecutar metodo de clase JS atraves de metodo de clase PHP
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2017, 20:52 pm »

Primero, intenta no mezclar PHP y javascript de esa manera. No fueron hechos para estar juntos.. al menos no tan de cerca. javascript y PHP son combinables pero exteriormente. javascript procesa datos devueltos de PHP.. PHP no usa javascript. Segundo, intenta usar las definiciones correctas para cada lenguaje. PHP tiene una manera correcta de declarar una clase.

Código
  1. class ClasePhp {
  2.  
  3.    public function __construct($user, $pw){
  4.        /* ..... */
  5.    }
  6.  
  7.    public function funcionPhpEjecutarFuncionJavascript(){
  8.        /* ..... */
  9.    }
  10. }



Ahora, tienes un error en tu código. Al lado del cierre del alert tienes un pequeño acento (`) que se carga todo el syntax de javascript.

Por otro lado, estas usando el $ready para declarar la clase pero no para llamarla luego. Esto resulta en que la llamada se efectúa antes de la declaración y por tanto falla.

Código
  1. <script src='https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js'></script>
  2.  
  3. function ClaseJavascript () {
  4.    this.mensaje = function() {
  5.        alert("Hola!!!");
  6.    }
  7. }
  8.  


Código
  1. <?php
  2.  
  3. class ClasePhp {
  4.  
  5.    public function __construct($user, $pw){
  6.        /* ...... */
  7.    }
  8.  
  9.    public function funcionPhpEjecutarFuncionJavascript(){
  10.  
  11.        echo '<script> $(function() {',
  12.             'var claseJava = new ClaseJavascript();',
  13.             'claseJava.mensaje();',
  14.             '}); </script>';
  15.  
  16.    }
  17. }
  18.  
  19. $test = new ClasePhp('usuario', 'contraseña');
  20. $test->funcionPhpEjecutarFuncionJavascript();

Pero ya te digo, eso es MUY feo. Utiliza eventos y ajax para lanzar errores. Hazte una pequeña API si hace falta. Pero no mezcles PHP y javascript.

Saludos


« Última modificación: 7 Enero 2017, 20:54 pm por #!drvy » En línea

noob2012

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: (JS y PHP) no puedo ejecutar metodo de clase JS atraves de metodo de clase PHP
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2017, 22:27 pm »

Muchas  gracias, me he enterado por la web que la mejor forma de trabajar con php y javascript de la mano es atraves de AJAX, cierto? es decir php trae datos de la base de datos, y javascript manipula esos datos, correcto?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner metodo fuera de una clase
Java
.hack// 5 9,071 Último mensaje 17 Mayo 2007, 05:57 am
por .hack//
[Resuelto] Problema con Metodo de Clase
PHP
[u]nsigned 3 2,202 Último mensaje 16 Febrero 2015, 16:34 pm
por Hadess_inf
Como sobre-escribir un método de una clase base en una clase heredada?
Programación C/C++
julian21931500 5 3,497 Último mensaje 25 Febrero 2015, 23:49 pm
por ivancea96
Método list Clase File
Java
neveldine 1 1,970 Último mensaje 29 Diciembre 2015, 18:24 pm
por 0xFer
Problema llamando el método de una clase :/ « 1 2 »
Programación C/C++
Abril7 11 5,131 Último mensaje 27 Noviembre 2016, 04:21 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines