elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  javascript --> PHP ó PHP --> javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript --> PHP ó PHP --> javascript  (Leído 3,715 veces)
Blue_box

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Abre la mente.


Ver Perfil
javascript --> PHP ó PHP --> javascript
« en: 2 Febrero 2006, 21:13 pm »


Hay alguna función de PHP que sea similar a navigator.appName de javascript para averiguar que tipo de explorador se tiene?

Yo tengo una página pero en exploradores tipo netscape no se visualiza igual que en el IE debido a la hoja de estilos que tengo, por lo que prefiero hacer otra hoja de estilo para el netscape y por medio de una función similar a "navigator.appName" solamente mandar llamar la hoja de estilo para netscape y no tener que redireccionar la página, pero esto lo quiero hacer con PHP si se puede por ya he intentado fallidamente varios experimentos en los que trato de trabajar con PHP y javascript conjuntamente.

Ó como se podría; si es posible claro que en este código yo pueda obtener el valor de a?

<body onLoad="a=Explorador()">
<?php echo(El valor de a es: //que se pondría aquí);?>


En línea

El verdadero conocimiento no es bueno o malo sino una combinación de ambos.
Deja de ver lo que te han puesto frente a ti y mejor ve lo que realmente es.
G3N3S1S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253


www.gandalf.tk


Ver Perfil WWW
Re: javascript --> PHP ó PHP --> javascript
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2006, 21:47 pm »

$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]
get_browser

http://id.php.net/function.get-browser


En línea

Blue_box

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Abre la mente.


Ver Perfil
Re: javascript --> PHP ó PHP --> javascript
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2006, 00:18 am »


Gracias por la ayuda. ;D ;D
En línea

El verdadero conocimiento no es bueno o malo sino una combinación de ambos.
Deja de ver lo que te han puesto frente a ti y mejor ve lo que realmente es.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sacar IP con javascript
Desarrollo Web
WHK 9 14,141 Último mensaje 18 Abril 2011, 18:01 pm
por Nakp
javascript
Desarrollo Web
BeLGaRioN 1 1,879 Último mensaje 2 Junio 2011, 14:30 pm
por D4RIO
javascript
Desarrollo Web
Marot77 3 2,500 Último mensaje 23 Junio 2011, 01:33 am
por Spider-Net
Pop up con javascript
Desarrollo Web
mokoMonster 7 5,261 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 20:47 pm
por Carluís
javascript en C++
Programación C/C++
bemone 7 2,529 Último mensaje 14 Julio 2012, 18:06 pm
por Foxy Rider
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines