elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿no registra fecha sumada php/mysqli?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿no registra fecha sumada php/mysqli?  (Leído 2,049 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
¿no registra fecha sumada php/mysqli?
« en: 7 Agosto 2017, 03:59 am »

Que tal de nuevo yo  :huh:  pues ahora tengo un error en mi código tengo la fecha $time como los días del año, y con el $newtime estoy sumándole días eh testeado con echo para visualizar que se sume correctamente y si se suma los días pero el detalle es cuando lo mando a mi tabla mysqli en ves de darme la fecha sumada con los días que indico solo me da el dígito que sumo por ejemplo en la función de +15 días, me sale 15 y no los días del año sumando eso que deberían dar 232
Código
  1. $time = date('z');
  2. if($_SESSION['coins'] >= 3000){                
  3. $PVIP1 = $PTT;
  4. $USER = $_SESSION['usuario'];
  5. $RANG = "Premium";
  6.  
  7.    switch ($PVIP1) {
  8.        case '3000':
  9.                  $newtime2 = strtotime ( '+15 day' , strtotime ( $time ) ) ;
  10.                $newtime22 = date ( 'z' , $newtime2 );
  11.               $sql333 = "UPDATE users SET member_time='$newtime22' WHERE usuario='$USER'";
  12. $link->query($sql333);
  13.  
  14.  
  15.             $sql3 = "UPDATE users SET coins=coins- 3000 WHERE usuario='$USER'";
  16. $link->query($sql3);
  17. $sql33 = "UPDATE users SET membresia='$RANG' WHERE usuario='$USER'";
  18. $link->query($sql33);
  19.     echo '<script>alert(Ya tienes nueva membresia)</script> ';
  20. echo "<script>location.href='/Tienda.php'</script>";
  21.            break;
  22.        case '5000':.....
  23.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿no registra fecha sumada php/mysqli?
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2017, 04:13 am »

documentación oficial

Código
  1. time()

Devuelve el momento actual medido como el número de segundos desde la Época Unix (1 de Enero de 1970 00:00:00 GMT).

Código
  1. int strtotime ( string $time [, int $now = time() ] )

vease que en strtotime se usa time() indicando que lo que se pasa allí es el unix time

Código
  1. $time = date('z');
  2. $newtime2 = strtotime ( '+15 day' , strtotime ( $time ) ) ;

tu pasas la cantidad de dias pasados en el año... eso está mal...




En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: ¿no registra fecha sumada php/mysqli?
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2017, 04:32 am »

Gracias me sirvio de ayuda para basarme, pasaba los dias como me dijiste.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines