elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿cual es el problema con la función date? Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿cual es el problema con la función date? Ayuda  (Leído 2,643 veces)
miltonprogramador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
¿cual es el problema con la función date? Ayuda
« en: 21 Enero 2017, 22:16 pm »

Hola chicos... estoy desarrollando una aplicación web con php y me encuentro en el momento de cerrar la aplicación por inactividad... estoy llevando programación orientada a objeto y el patrón MVC... el detalle es que me consigo con una diferencia extraña.. explico un poco:

Tengo un formulario que loguea y otro que registra al visitante... el detalle es que al loguear el genera la variable de sesión que almacena la fecha y hora de inicio de sesión para compararla con la de ultimo acceso que esta en el controlador global pero al compararlas me da una diferencia de 16200... esto significa que es mucho tiempo y la aplicación la toma como sesión vencida y la cierra...

Lo que me esta rompiendo la cabeza es el porque esa diferencia si la función utilizada es la misma para ambas variables. la funcion es: date("Y-n-j H:i:s")

Tengo entendido que ese extraño número exactamente los 16200 tiene que ver con la zona horaria o algo así... pero no logro resolverlo...

AUXILIO...


En línea

Aprendiendo de los mejores se llega a ser uno de ellos...
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿cual es el problema con la función date? Ayuda
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2017, 22:44 pm »

no uses date para eso, tienes que hacer muchas conversiones y terminan dado errores como esos si no sabes bien hacerlas
 
usa time

y colocas por ejemplo

si la inactividad es de 30 minutos

Código
  1. if(time()-$ultimo_tiempo > 30*60){
  2.  echo "sesion cerrada";
  3. }

time retorna el tiempo unix (en segundos) y este no está atado a la zona horaria


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
miltonprogramador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: ¿cual es el problema con la función date? Ayuda
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2017, 23:11 pm »

Excelente Ange.. ya me has salvado la vida varias veces el java y ahora en php jeje..para ti todos mis créditos.... Mil Gracias
En línea

Aprendiendo de los mejores se llega a ser uno de ellos...
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿cual es el problema con la función date? Ayuda
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2017, 23:29 pm »

tranquilo, para eso está el foro, para ayudar... aprende! resuelve dudas! eso es lo importante! cuando tengas experiencia, ayuda a otras perosnas y listo! ;)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con la funcion date("h")
PHP
deya 7 2,918 Último mensaje 28 Marzo 2007, 22:56 pm
por Luisango
Duda con funcion date
PHP
Chupe! 2 1,802 Último mensaje 6 Febrero 2008, 11:41 am
por Chupe!
problema funcion date???
PHP
leo17 1 4,440 Último mensaje 15 Junio 2009, 10:36 am
por Albertux
[bash] Problema con while y `date`
Scripting
xiruko 0 1,577 Último mensaje 10 Abril 2012, 19:09 pm
por xiruko
Identificar cual es cual con 2 botones enviados a una función.
Scripting
El mas antiguo 3 2,701 Último mensaje 5 Febrero 2022, 02:04 am
por El mas antiguo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines