elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: 4n4lDetector v1.3: herramienta de análisis estático de malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como llamar una funcion de php con ajax?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como llamar una funcion de php con ajax?  (Leído 707 veces)
SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Script/C#


Ver Perfil
¿Como llamar una funcion de php con ajax?
« en: 2 Septiembre 2017, 00:02 »

Bueno cuando llamo la función todo pasa bien solo que no ejecuta mi función
me sale error: Fatal error: Call to undefined function ipact() in /custumber...

Código
  1.    function accionpab(){
  2.    $.ajax({
  3.      url: 'control/config/setting.php',
  4.      type: 'POST',
  5.      dataType: 'html',
  6.      data: { ipa: "1"},
  7.      success:function(rst){
  8.           alert(rst);
  9.      }
  10.  })
  11. }
  12.  
Código
  1. if(isset($_REQUEST["ipa"])){
  2.  if($_REQUEST["ipa"] == 1 ){
  3.     echo ipact();
  4.     exit();
  5.  }else{
  6.     echo "ERROR";
  7.  
  8.     exit();
  9.  }
  10. }
  11.  


En línea

Apprentice ~  PHP - JS
Checked ~ VB.NET - C# - C++
engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.535



Ver Perfil
Re: ¿Como llamar una funcion de php con ajax?
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2017, 01:36 »

Código:
Fatal error: Call to undefined function ipact()

Error fatal: Llamado a una funcion no definida

dicha funcion no exíste


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Script/C#


Ver Perfil
Re: ¿Como llamar una funcion de php con ajax?
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2017, 03:51 »

Ese es el problema.. dentro de ese mismo php si existe la función..
Código
  1. function ipact(){
  2.     if($_SESSION['ip_alter'] == 1){
  3.         $sql1 = "UPDATE usuarios SET ip_alter='0' WHERE usuario='$USER'";
  4.       $link->query($sql1);
  5.       $_SESSION['ip_alter'] == 0;
  6.       echo "<script>location.href ='http://www..com/.php';</script>";
  7.     }else{
  8.         $sql2 = "UPDATE usuarios SET ip_alter='1' WHERE usuario='$USER'";
  9.       $link->query($sql2);
  10.           $_SESSION['ip_alter'] == 1;
  11.             echo "<script>location.href ='http://www..com/.php';</script>";
  12.     }
  13.  
  14.    }
  15.  
En línea

Apprentice ~  PHP - JS
Checked ~ VB.NET - C# - C++
engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.535



Ver Perfil
Re: ¿Como llamar una funcion de php con ajax?
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2017, 04:34 »

donde está declarada la funcion? (cuelga el php completo, si es muy largo, usa pastebin)

por cierto....

Código:
echo ipact();

está mal porque impact no tiene return
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Script/C#


Ver Perfil
Re: ¿Como llamar una funcion de php con ajax?
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2017, 16:58 »

Así lo eh dejado.. ya no me da el error pero no me da resultado ni parece que ejecuta  la función..
Código
  1. <?php
  2. require("conex.php");
  3. if($_SESSION['id']){
  4.    $USER = $_SESSION['usuario'];
  5.  
  6.  
  7.    if(isset($_REQUEST["ipa"])){
  8.  if($_REQUEST["ipa"] == 1 ){
  9.       function ipact(){
  10.     if($_SESSION['ip_alter'] == 1){
  11.         $sql1 = "UPDATE usuarios SET ip_alter='0' WHERE usuario='$USER'";
  12.       $link->query($sql1);
  13.       $_SESSION['ip_alter'] == 0;
  14.       echo "<script>location.href ='http://www..com/.php';</script>";
  15.     }else{
  16.         $sql2 = "UPDATE usuarios SET ip_alter='1' WHERE usuario='$USER'";
  17.       $link->query($sql2);
  18.           $_SESSION['ip_alter'] == 1;
  19.             echo "<script>location.href ='http://www..com/.php';</script>";
  20.     }
  21.     return;
  22.    }
  23.     exit();
  24.  }else{
  25.     echo "Otro campo de IPA";
  26.  
  27.     exit();
  28.  }
  29. }
  30.  
  31.  
  32.  
  33. }
  34.  
  35.  
  36. ?>
  37.  
En línea

Apprentice ~  PHP - JS
Checked ~ VB.NET - C# - C++
AlbertoBSD
💻🌎🌍🌏🌐 NWO📱
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.088


Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como llamar una funcion de php con ajax?
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2017, 17:12 »

NOOO

Código:
$_SESSION['ip_alter'] == 1;

Eso es una expresion boleana que te devuel true o false, pero asi sin estar dentro de un IF solo es una linea que no hace nada, tiene que ser

Código:
$_SESSION['ip_alter'] = 1;

Y en el caso de 0 tambien un solo igual


Estas haciendo mucha cosas mal, El resultado que le devueles al Ajax deberia de estar formateado en JSON o algo similar, pero igual es el gusto de cada quien para programar si asi estas comodo procesando los resultados esta bien.

Saludos!
En línea

Crackeame si puedes Wallet.dat
engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.535



Ver Perfil
Re: ¿Como llamar una funcion de php con ajax?
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2017, 17:13 »

lo que dice AlbertoBSD es cierto, linea 19


igual no veo el archivo de la funcion impact
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Script/C#


Ver Perfil
Re: ¿Como llamar una funcion de php con ajax?
« Respuesta #7 en: 2 Septiembre 2017, 17:20 »

Ya eh corregido lo que me ha dicho alberto, sigue igual.

lo que dice AlbertoBSD es cierto, linea 19


igual no veo el archivo de la funcion impact

Cual función impact? no te estarás referiendo a ipact?
En línea

Apprentice ~  PHP - JS
Checked ~ VB.NET - C# - C++
AlbertoBSD
💻🌎🌍🌏🌐 NWO📱
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.088


Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como llamar una funcion de php con ajax?
« Respuesta #8 en: 2 Septiembre 2017, 17:23 »

Tambien cambiastes la linea 14?

Saludos!
En línea

Crackeame si puedes Wallet.dat
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.622



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como llamar una funcion de php con ajax?
« Respuesta #9 en: 2 Septiembre 2017, 17:25 »

La función no tiene ningun sentido. Tampoco la invocas en ningun lado. Como te ha comentado AlbertoBSD, == es un comparador..

A la funcion, no la pasas la variable USER y tampoco el $link para el handler a la base de datos.. Además repites mucho codigo de forma innecesaria.

Código
  1. <?php
  2. require("conex.php");
  3.  
  4. function ipact($user, $link){
  5.  
  6.    // Si SESSION.. es igual a 1, entonces ip_alter = 0 y viceversa.
  7.    $ip_alter = ($_SESSION['ip_alter'] == 1) ? 0 : 1;
  8.    $query = "UPDATE usuarios SET ip_alter='$ip_alter' WHERE usuario='$user'";
  9.    $link->query($query);
  10.    $_SESSION['ip_alter'] = $ip_alter;
  11.  
  12.    return $ip_alter;
  13. }
  14.  
  15.  
  16. if($_SESSION['id']){
  17.    $USER = $_SESSION['usuario'];
  18.  
  19.    if(isset($_REQUEST["ipa"])){
  20.        if($_REQUEST["ipa"] == 1 ){
  21.            ipact($USER, $link);
  22.            echo "<script>location.href ='http://www..com/.php';</script>";
  23.            exit;
  24.        } else {
  25.            echo "Otro campo de IPA";
  26.            exit;
  27.        }
  28.    }
  29. }

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines