elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  insercion de fecha con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: insercion de fecha con php  (Leído 1,751 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
insercion de fecha con php
« en: 10 Octubre 2014, 13:10 pm »

hola a todos, estoy intentando insertar algunos datos a una base datos pero me da error al guardar la variable fecha el codigo php es:
Código
  1. <?php include_once("db_conexion.php"); ?>
  2. <?php
  3. $ins = @$_POST["ins"];
  4. $id = @$_POST["id"];
  5. $id2 = @$_POST["id2"];
  6. $id3 = @$_POST["id3"];
  7. $fecha = @$_POST["fecha"];
  8. $obs = @$_POST["obs"];
  9.  
  10. if($ins == "1") {
  11. $db = new MyDB();
  12. $sql = "INSERT INTO TB_PEDIDO (ID_PEDIDO, ID_EMPLEADO, ID_CLIENTE, FECHA_PEDIDO, OBSERVACION)
  13. VALUES('".$id."','".$id2."','".$id3."','".$fecha."','".$obs."')";
  14. if($db->query($sql)) {
  15. $_SESSION["resultado"] = "No se encontraron registros";
  16.  
  17. header("Location: ./?opcion=0");
  18. }
  19. }
  20.  
y la linea del input del tag de fecha es:
Código
  1. <input type="date" class="form-control" name="fecha" id="fecha" value="<?php echo $fecha; ?>">
  2.  
no se si hay algo extra de como se tratan las demas variables a como se trata la fecha especificamente la DB es sqlite3,
agradezco sus aportes


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: insercion de fecha con php
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2014, 14:29 pm »

Has intentado hacer un print a tu sql e insertarlo a mano para ver donde esta el error?, si dices que es la fecha puede ser el formato de la fecha.

https://www.sqlite.org/lang_datefunc.html


« Última modificación: 10 Octubre 2014, 14:33 pm por DonVidela » En línea

d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
Re: insercion de fecha con php
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2014, 04:14 am »

agregando los registros de manera manual si funciona normalmente
En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: insercion de fecha con php
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2014, 23:43 pm »

agregando los registros de manera manual si funciona normalmente

Qué valor tiene el input dónde colocas la fecha antes de enviar el formulario?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines