elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada  (Leído 3,436 veces)
nacex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada
« en: 11 Agosto 2007, 13:43 pm »

hola. tengo una preguntilla, estoy buscando un hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada para Php.

desde ya gracias


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2007, 14:51 pm »

lycos la tienen abilitada creo tiene restriccion de 200 mails por dia no lo recuerdo bien pero el problema es la enorme publicidad.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
nacex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2007, 15:29 pm »

en lycos lo he probado. pero creo que no tiene la funcion Mail habilitada porque no me sale un script que quiero poner en php.



para quitar la publicidad tienes que poner estos dos scripts.

1) El primer trozo va casi al principio, lo podemos meter despues de <head> o incluso algunas lineas mas abajo, es este:

<script language="javascript">
window.onload = new Function(null)</script>

2) El segundo trozo hay que ponerlo al final del todo, para eso tenenos que QUITAR </body> y </html> y en su lugar ponemos:


<noframes><iframe><noscript><xmp><pre>

funciona testeado


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2007, 20:44 pm »

Es mucho más fácil usar sockets, phpmailer y gmail, te quitas de mucho problema. Lee el post con chincheta de clases PHP (POO).

Saludos
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2007, 20:51 pm »

Por cierto nacex....

¿Eso que pusiste para bloquear la publicidad funciona en todos los servidores?
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2007, 20:59 pm »

Por cierto nacex....

¿Eso que pusiste para bloquear la publicidad funciona en todos los servidores?

En los ervidores lycos.
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada
« Respuesta #6 en: 11 Agosto 2007, 21:22 pm »

Pero a mi me funciono en el servidor de Iespana algo parecido....
Salu2..!!
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada
« Respuesta #7 en: 11 Agosto 2007, 22:09 pm »

Casi todos los scripts para quitar publicidad tienen la misma pinta, pero todos son distintos... a menos que la manera de poner publicidad de dos empresas de alojamiento sean iguales, y eso es casi imposible. Cada empresa diseña su estrategia para poner publicidad, y lo hace de tal forma que sea bien difícil quitarla.

Saludos!
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: hosting gratuito que tenga la funcion Mail habilitada
« Respuesta #8 en: 11 Agosto 2007, 22:18 pm »

Ok.. Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que tipo de seguridad hay habilitada?
Hacking Wireless
chubi 0 1,788 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 16:45 pm
por chubi
[Solucionado] software de webcam gratuito y con esta funcion
Multimedia
Anonymous250 2 4,072 Último mensaje 4 Julio 2013, 17:58 pm
por Anonymous250
Un hosting que sea gratis o que tenga que pagar poco
Desarrollo Web
Benjamin Clay 5 2,822 Último mensaje 23 Agosto 2017, 09:24 am
por serakkkk
¿Es obligatorio que el dueño de un foro tenga una dirección mail de contacto?
Foro Libre
novicio 3 1,385 Último mensaje 4 Febrero 2020, 23:09 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines