elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  funciones que me permitan averiguar si lo que insete es un numero php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funciones que me permitan averiguar si lo que insete es un numero php  (Leído 2,217 veces)
landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
funciones que me permitan averiguar si lo que insete es un numero php
« en: 17 Diciembre 2012, 22:27 pm »

hola tengo un proboema y me gustaria saber si esque exite alguna funcion que me permita averiguar si lo que yo inserte por teclado es un numero o un caracter.........para realizar una busqueda en una tabla en php...gracias


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: funciones que me permitan averiguar si lo que insete es un numero php
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2012, 17:30 pm »

is_int($variable);

Devuelve TRUE/FALSE.


En línea




landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: funciones que me permitan averiguar si lo que insete es un numero php
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2012, 23:33 pm »

gracias amigo no encontre esa funcion...y la verdad ya estaba desesperado
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: funciones que me permitan averiguar si lo que insete es un numero php
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2012, 00:01 am »

gracias amigo no encontre esa funcion...y la verdad ya estaba desesperado

Nada, nada, no será por las veces que me ha pasado de preguntar como hacer funciones ya existentes xD
En línea




Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: funciones que me permitan averiguar si lo que insete es un numero php
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2012, 02:01 am »

Que intentas hacer, quizás no sea necesario :p
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: funciones que me permitan averiguar si lo que insete es un numero php
« Respuesta #5 en: 20 Diciembre 2012, 06:16 am »

me parece mejor esta funcion:

Código
  1. if(is_numeric($valor)){
  2.     //la variable es un numero
  3.     return true;
  4. }else{
  5.     //la variable no es numero
  6.     return false;
  7. }
esta coje numeros decimales y coma flotante.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Averiguar Numero Telefonico via bluetooth
Hacking Mobile
kapz 3 24,257 Último mensaje 4 Abril 2008, 11:23 am
por SirGraham
Averiguar El Numero de un proceso en ejecucion
Programación Visual Basic
NsTeam 1 3,490 Último mensaje 21 Julio 2009, 20:06 pm
por Karcrack
¿se puede averiguar un número oculto en un movil?
Dudas Generales
hiddenotebook 6 9,005 Último mensaje 27 Septiembre 2010, 14:48 pm
por [L]ord [R]NA
Funciones con número arbitrario de argumentos [PHP]
PHP
madpitbull_99 3 4,940 Último mensaje 6 Marzo 2011, 22:31 pm
por JungleBoogie
Averiguar las funciones de una DLL - F1
Ingeniería Inversa
Maurice_Lupin 2 2,450 Último mensaje 20 Enero 2013, 01:25 am
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines