elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario via Email con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario via Email con PHP  (Leído 1,976 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Formulario via Email con PHP
« en: 10 Enero 2013, 09:36 am »

Hola amigos pues necesito crear un formulario de Emails con PHP, tipo JotForm, no se casi nada de PHP y lo necesito hacer propio porque JotForm mete mucha publicidad.

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Formulario via Email con PHP
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2013, 18:06 pm »

No se si entendi bien... queres hacer un sitio estilo JotForm?, requiere mucho conocimiento php, js, bd o solo queres decorar los emails?, Podes decorarlos utilizando estilos dentro de las lineas html.

Código
  1. Este texo cambia de color justo <p style="color: #999;">aqui.</p>
  2.  

Podes leer mas sobre otras propiedades aqui http://www.mclibre.org/consultar/amaya/css/css_propiedades.html
Tambien existe http://premailer.dialect.ca/, podes armar tu email con html y css como si de un sitio web se tratase y despues este sitio lo pasa en formato de email y sino la ultima te queda es contratar un servicio como mailchimp.


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Formulario via Email con PHP
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2013, 18:40 pm »

No hombre, quiero simplemente hacer un formulario XD no una pagina que haga formularios xD  ;)
En línea


Interesados hablad por Discord.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Formulario via Email con PHP
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2013, 15:41 pm »

1. El formulario se hace con HTML (HTML5)
2. El funcionamiento en PHP

Si no sabes, pues aprendes y listo... AQUI!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar email de bienvenida en formulario de registro con PHP
PHP
daam 1 4,356 Último mensaje 20 Octubre 2007, 09:42 am
por дٳŦ٭
Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????
Java
h@lv@88 2 4,596 Último mensaje 9 Junio 2008, 00:59 am
por h@lv@88
Como hacer un formulario que envie los datos a mi email
Dudas Generales
rampamplin 2 3,202 Último mensaje 12 Octubre 2010, 22:40 pm
por lesone-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines