elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  formulario php ( help me! )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formulario php ( help me! )  (Leído 1,335 veces)
eduardo(...)brutaldeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
formulario php ( help me! )
« en: 26 Diciembre 2015, 20:23 pm »

Hola a todos.

Por favor necesito ayuda URGENTE para programar un formulario en PHP. No sé por qué mi código no funciona. He subido documentos de prueba a un hosting que tengo y de ahí envió los mensajes pero nunca llegan a su destino. Ya revisé mi código varias veces y no encuentro error.
Otra duda que tengo es si el correo de destino debe ser corporativo o normal ( hotmail, outlook, gmail, etc ).
¿Alguien me puede ayudar por favor?
Lo necesito para un trabajo para el lunes, desde ayer estoy intentando pero nada.
Aquí el código de prueba :

HTML :
Código
  1. <form action="action.php" method="post">
  2. <input type="text" name="nombre" />
  3. <input type="email" name="correo" />
  4. <textarea name="mensaje"></textarea>
  5. <input type="submit" value="submit" />
  6. </form>
  7.  
PHP :
Código
  1. <?php
  2.  
  3. $t = "correo@hotmail.com" ;
  4.  
  5. $f = $_POST['nombre'] . '<br />' . $_POST['correo'] . '<br />' . $_POST['mensaje'] ;
  6.  
  7. $headers = 'From : ' . $_POST['correo'] . "\r\n" .
  8. 'Reply-To :' . $t . "\r\n" .
  9. 'X-Mailer : PHP/' . phpversion() ;
  10.  
  11. mail( $t, 'Consulta', $f, $headers ) ;
  12. ?>


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 26 Diciembre 2015, 20:26 pm por engel lex » En línea

Wikytzone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: formulario php ( help me! )
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2016, 01:06 am »

Asegúrate que puedes enviar emails desde ese servidor. Es un hosting compartido?  Puedes ver si tienes un email cuando te conectas por SSH?
Puede ser que también el servidor de destino rechace el mail por que no se fía de tu servidor.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines