elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario gastos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario gastos  (Leído 3,434 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Formulario gastos
« en: 18 Junio 2017, 22:44 pm »

Hola,

Abrí otro hilo preguntando sobre un código con javascript para tratar de crear un formulario de gastos. Pero no hay manera que funcione. La idea es tener un formulario donde el usuario conectado ponga el número de km que ha hecho, el sistema multiplica por 0.19 y calcula el total.

La segunda línea del formulario es si tiene gastos de parking
Y la tercera gastos de hotel.

La línea final del formulario es la suma de los tres importes.

La idea es que una vez rellenos viajen estos datos marcados al darle a un botón a gastos.php donde recibiré las variables enviadas mediante post.

¿alguien me podría orientar un poco?

Muchas Gracias por adelantado.

Sabéis de alguna web o manual donde oriente lo básico de javascript para poder hacerlo.

Muchas Gracias por adelantado de nuevo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Formulario gastos
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2017, 00:09 am »

si no está entre los primeros temas, no entiendo para nada lo que pides
http://www.tutorialesprogramacionya.com/phpya/


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Apokryphos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Formulario gastos
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2017, 14:48 pm »

saludos amigo, de verdad tu planteamiento esta un poco dificil de enteder. Quizas si te tomas unos minutos adicionales al momento de plantear el problema tendrias mayor ayuda.

Este es el foro de phpv por tanto las respuesta que vas a obtener son scritp en php

Ahora lo que entendi yo: Es que quieres enviar unos datos de una pagina a otra, asumo que cuando haces el SUBMIT del formulario lo tienes programado en el accion.

el form.html:
Código
  1. <form name="formulario" action="gastos.php" method="post">
  2. Kilometraje:<input type="text" id="km" name="km" size="10"/>
  3. Parking:<input type="text" id="parking" name="parking" size="10"/>
  4. Gastos de Hotel:<input type="" id="hotel" name="hotel" size="10" />
  5. </br>
  6. <input type="submit" id="enviar" name="enviar" value="ENVIAR" />
  7. </form>
  8.  

notese que cuando le das submit en la barra del navegador ves que se cambia la url y crea una nueva parecida: http://localhost/loquesea/gastos.php?km=&parking=&hotel=&enviar=ENVIAR
esos valores se envian por el metodo post y se reciben con el metodo get

EL gastos.php

Código
  1. <?php
  2. if (isset($_GET['km'])){ //compruebo que llegue la variable
  3.            $km=$_GET['km']; //asigno el valor a una variable aunque se puede trabajae directamente con el $_GET['variable']
  4.        }
  5. if (isset($_GET['parking'])){
  6.            $parking=$_GET['parking'];
  7. }
  8.  
  9. if (isset($_GET['hotel'])){
  10.            $hotel=$_GET['hotel'];
  11. }
  12.  
  13. //esto se puede hacer en una sola linea pero es mas facil verlo asi
  14. $total_km = $km*0.19;
  15. $total = $total_km+$parking+$hotel;
  16. //imagino que lo necesitas imprimir
  17. echo $total;
  18.  

En línea

Allita Paz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Formulario gastos
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2017, 23:45 pm »


Hola,

Abrí otro hilo preguntando sobre un código con javascript para tratar de crear un formulario de gastos. Pero no hay manera que funcione. La idea es tener un formulario donde el usuario conectado ponga el número de km que ha hecho, el sistema multiplica por 0.19 y calcula el total.

La segunda línea del formulario es si tiene gastos de parking
Y la tercera gastos de hotel.

La línea final del formulario es la suma de los tres importes.

La idea es que una vez rellenos viajen estos datos marcados al darle a un botón a gastos.php donde recibiré las variables enviadas mediante post.

¿alguien me podría orientar un poco?

Muchas Gracias por adelantado.

Sabéis de alguna web o manual donde oriente lo básico de javascript para poder hacerlo.

Muchas Gracias por adelantado de nuevo.


Si lo que estás buscando es una solución en javascript quizá deberías buscar en ese foro en particular.
Pero como seguramente estarás trabajando con varias plataformas, te sugiero ver algo relacionado con AJAX que te permite manejar la información del lado del cliente, consultar (o guardar) información en el servidor, sin necesidad de moverte de un archivo a otro.

Te paso un video donde se usa PHP, MySQL, código JSON y AJAX que no responderá a todas tus preguntas, pero te orientará en esta modalidad de trabajo:




En línea

---
Ayer, llamábamos mañana a un día como hoy.
Hoy ya estamos aquí...
---
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines