elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario de Contacto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario de Contacto  (Leído 3,157 veces)
Sorke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Formulario de Contacto
« en: 21 Octubre 2011, 01:21 am »

Buenas..

Quisiera aver si me podéis dejar la linea php para ponerlo en este código y si me decís en que sitio del código poner la linea os lo agradezco. Una linea para que al enviar el formulario me llegue al correo.

- No quiero que se abra el típico panel ese para darle a "Enviar". Simplemente que rellenen el formulario, le den a "Enviar" y se envié, sin más.

Gracias, elhacker.net

Código:
<ul id="contact-form">
              <li class="map">
                <label>Localización:</label>
                <img src="image/pic_map.jpg" alt="" /> </li>
              <li class="user-info">
                <label>*Tu Nombre:</label>
                <span class="input-wrap">
                <input type="text" value="" name="" class="flied" />
                </span></li>
              <li class="user-info">
                <label>*Correo Electronico:</label>
                <span class="input-wrap">
                <input type="text" value="" name="" class="flied" />
                </span></li>
              <li class="user-info">
                <label>* Página Web:</label>
                <span class="input-wrap">
                <input type="text" value="hhtp://" name="" class="flied" />
                </span> </li>
              <li>
                <label>*Tu Mensaje:</label>
                <span class="input-wrap">
                <textarea class="textarea" rows="" cols=""></textarea>
                </span> </li>
              <li class="btn-nav"><span class="fl">* Es obligatorio.</span>
                <button type="submit" class="submit">Enviar Mensaje</button>
              </li>
            </ul>


En línea

Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad

www.Twitter.com/Sorkee
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Formulario de Contacto
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2011, 04:04 am »

.... un café también le apetece al señor ?

Enviar un formulario de contacto por email en PHP
Código:
http://www.comalis.com/ayuda/formulario-php.php
Formulario de contacto en PHP
Código:
http://www.webtutoriales.com/tutoriales/programacion/php/formulario-contacto.78.html
Formulario sencillo de contacto - PHP
Código:
http://soporte.miarroba.es/17451/3317444-formulario-sencillo-de-contacto/
Formulario de contacto - enviar mail -  PHP
Código:
http://www.tallerwebmaster.com/tutorial/formulario-de-contacto-enviar-mail-con-php/43/
Formulario de contacto en php para tu web
Código:
http://www.foroz.org/formulario-de-contacto-en-php-para-tu-web.html


Y eso solo los primeros 5 resultados de búsqueda en Google.


Saludos


En línea

Sorke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Formulario de Contacto
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2011, 16:15 pm »

.... un café también le apetece al señor ?

Enviar un formulario de contacto por email en PHP
Código:
http://www.comalis.com/ayuda/formulario-php.php
Formulario de contacto en PHP
Código:
http://www.webtutoriales.com/tutoriales/programacion/php/formulario-contacto.78.html
Formulario sencillo de contacto - PHP
Código:
http://soporte.miarroba.es/17451/3317444-formulario-sencillo-de-contacto/
Formulario de contacto - enviar mail -  PHP
Código:
http://www.tallerwebmaster.com/tutorial/formulario-de-contacto-enviar-mail-con-php/43/
Formulario de contacto en php para tu web
Código:
http://www.foroz.org/formulario-de-contacto-en-php-para-tu-web.html

Buscar yo también se. Y sinceramente solo pedí una pequeña ayuda, hay otros que piden que les hagas un servidor web en Apache, así que baja los humos.

No busco eso, no quiero desformar el código que puse arriba, lo quiero mantener pero alineando la linea de envió..


Y eso solo los primeros 5 resultados de búsqueda en Google.


Saludos
En línea

Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad

www.Twitter.com/Sorkee
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Formulario de Contacto
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2011, 22:38 pm »

Mira, yo hize un módulo contacto para mi framework, talves te sirva para sacar ideas:

Código
  1. <?php
  2. if($_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] == __file__) exit; /* Not included */
  3.  
  4. $this->theme->add_header('<link href="'.$this->path->actual_mod().'style.css" type="text/css" media="screen" rel="stylesheet" />');
  5.  
  6. if($_POST){
  7. if(!$_POST['name'])
  8. $status['error'][] = 'Necesita proporcionar su nombre.';
  9. if(!$this->str->is_mail($_POST['mail']))
  10. $status['error'][] = 'Necesita proporcionar una dirección de correo válida.';
  11. if(!$_POST['msg'])
  12. $status['error'][] = 'Necesita proporcionar el mensaje a enviar.';
  13.  
  14. if(!$status['error']){
  15. if(mail('mi@correo.aca', $this->conf->title, '
  16. <strong>Nombre</strong>: '.$this->str->_post('name')->toHtml().'<br />
  17. <strong>Mail</strong>: '.$this->str->_post('mail')->toHtml().'<br />
  18. <hr style="width:50%;" />
  19. <strong>Mensaje :</strong><br />
  20. '.nl2br($this->str->_post('msg')->toHtml()).'
  21. ', 'Content-type: text/html')){
  22. $this->conf->title_mod = 'Mensaje enviado!';
  23. $status['ok'] = 'El mensaje ha sido enviado correctamente. Dentro de las próximas horas nos contactaremos con usted.';
  24. }else{
  25. $status['error'][] = 'El mensaje no ha sido enviado. Por favor vuelva a intentarlo o contactese con la administración.';
  26. $this->conf->title_mod = 'Error en el mensaje';
  27. }
  28. }
  29. }
  30.  
  31. if($status['error']){
  32. echo '<ul>';
  33. foreach($status['error'] as $msg){
  34. echo '<li class="error">'.$msg.'</li>';
  35. }
  36. echo '</ul>';
  37. }elseif($status['ok']){
  38. echo '<ul><li class="ok">'.$status['ok'].'</li></ul>';
  39. }
  40. ?>
  41.  
  42. <form action="<?php echo $this->path->module('contact'); ?>" method="post">
  43. <?php $this->conf->title_mod = 'Envíenos un mensaje'; ?>
  44. <table style="text-align: left; width: 100%;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
  45. <tbody>
  46. <tr>
  47. <td width="100">Nombre</td>
  48. <td>: <input class="text" type="text" name="name" value="<?php if($status['error']){ echo $this->str->_post('name')->toHtml(); } ?>" /></td>
  49. </tr>
  50. <tr>
  51. <td>Correo</td>
  52. <td>: <input class="text" type="text" name="mail" value="<?php if($status['error']){ echo $this->str->_post('mail')->toHtml(); } ?>" /></td>
  53. </tr>
  54. <tr>
  55. <td colspan="2">
  56. Mensaje:<br />
  57. <textarea class="msg" name="msg"><?php if($status['error']){ echo $this->str->_post('msg')->toHtml(); } ?></textarea>
  58. </td>
  59. </tr>
  60. <tr>
  61. <td colspan="2">
  62. <span class="art-button-wrapper">
  63. <span class="art-button-l"> </span>
  64. <span class="art-button-r"> </span>
  65. <input type="submit" value="Enviar mensaje" class="art-button">
  66. </span>
  67. </td>
  68. </tr>
  69. </tbody>
  70. </table>
  71. </form>
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Formulario de Contacto
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2011, 23:20 pm »

No busco eso, no quiero desformar el código que puse arriba, lo quiero mantener pero alineando la linea de envió..

Has estudiado html o php ?



Saludos
En línea

ba$htian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


aprendiendo HTML5 CSS JQUERY, javascript,PHP Y MYS


Ver Perfil
Re: Formulario de Contacto
« Respuesta #5 en: 22 Octubre 2011, 05:40 am »

 >:D
« Última modificación: 22 Octubre 2011, 05:42 am por tron$y$tem » En línea

existen 10 tipos de personas las que saben leer binario y las que no
Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Formulario de Contacto
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2011, 20:29 pm »

Para empezar a realizar un formulario de contacto primero que todo necesitas saber ¿cómo realizarlo?, bueno si vas a programarlo en PHP deberás aprender a utilizar la función Mailer la cual es la que permite enviar emails a un correo electrónico cualquiera, bueno puedes visitar este tutorial muy complejo que te proporciona ejemplos y de cómo utilizar cuya función.

Artículo: http://onsoni.blogspot.com/2011/10/en-este-tutorial-de-php-aprenderas-usar.html

También queda destacar que puedes modificar este script y convertirlo en un formulario de contacto utilizando solamente javascript: http://onsoni.blogspot.com/2011/09/recomendar-pagina-con-javascript.html
« Última modificación: 24 Octubre 2011, 20:31 pm por Carluís » En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Web sin formulario de contacto?
Desarrollo Web
eduardo(...)brutaldeath 8 3,288 Último mensaje 10 Abril 2014, 10:07 am
por #!drvy
Ayuda en formulario de contacto
PHP
eugeniocol 0 2,332 Último mensaje 16 Mayo 2017, 21:40 pm
por eugeniocol
Ayuda en formulario de contacto
PHP
eugeniocol 4 2,950 Último mensaje 20 Mayo 2017, 15:10 pm
por eugeniocol
Formulario de contacto php no envía email
PHP
Marciano_79 4 2,793 Último mensaje 14 Junio 2017, 01:15 am
por Marciano_79
formulario contacto
Desarrollo Web
eugeniocol 2 2,337 Último mensaje 19 Julio 2017, 23:47 pm
por eugeniocol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines