elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario con datos de usuario y file input
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario con datos de usuario y file input  (Leído 2,493 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Formulario con datos de usuario y file input
« en: 17 Octubre 2017, 08:15 am »

Hola,

Estoy leyendo sobre el file input de bootstrap y me gustaría utilizarlo para crear un formulario de subidadeproducto.php donde el usuario ponga su nombre de producto, precio, cantidad, descripción y fotos.

¿Alquien puede orientarme o sabe de alguna página que explique cóomo hacerlo? En todos los ejemplos que veo, hay un view de las imágenes, un fichero de upload, otro de borrar y otro que sería el texto que va en el index pero en ninguno lo combinan con otros parámetros dentro de un form, que lleve campos de texto, varchar etc, de tipo nombreproducto, precio, cantidad, fechaproducto, descripción además de las fotos.

Muchas Gracias a ver si sabéis de algún sitio que lo explique más o menos.

Muchas Gracias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Formulario con datos de usuario y file input
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2017, 14:45 pm »

Solo tienes que cambiar los dos métodos. Por una parte obtienes los datos como siempre, y por otra parte obtienes el fichero con $_FILES.

Saludos


En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Formulario con datos de usuario y file input
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2017, 18:21 pm »

Muchas Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar nombre al archivo de input file
Desarrollo Web
basickdagger 4 7,742 Último mensaje 21 Agosto 2013, 00:13 am
por basickdagger
obtener path de un input file en PHP?
PHP
Legnak 3 2,683 Último mensaje 22 Junio 2014, 04:15 am
por engel lex
input type file no sube archivos
Desarrollo Web
gAb1 0 2,439 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 05:41 am
por gAb1
File input Boostrap
Desarrollo Web
mefis1982 1 2,120 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 09:27 am
por eLank0
[Pregunta]: File de un input se pierde al enviar formulario
PHP
Leguim 0 1,438 Último mensaje 24 Agosto 2019, 04:48 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines