elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formas de obtener la IP de Browser cliente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formas de obtener la IP de Browser cliente  (Leído 2,837 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Formas de obtener la IP de Browser cliente
« en: 18 Mayo 2017, 22:37 pm »

Continuando con este tema: Duda Php y Direccion IP

el código es:
Código
  1. <?php
  2. $html = file_get_contents('www.google.com.fr');
  3. echo $html;
  4. ?>

Mi duda es ¿Cuáles son todas las alternativas de Google para obtener la dirección IP del cliente? Ya sea directamente desde Google o incluso en el código de mi PHP.

Y después de saber todas las alternativas lo que quiero hacer es anularlas, que Google( solo como ejemplo) no sepa desde dónde se está haciendo la petición, para leer la página de Google( el código de arriba) se que puedo usar Proxys pero en ese caso solo ocultaría la IP del servidor.

Para obtener la IP del cliente estas son los métodos que se me ocurre:
 1. Que haya algún servició en el servidor que se encargué de mandar la IP del cliente.
 2. En el código Php, que la IP se envíe como parámetro.

Yo sé de antemano que "Google" guarda la dirección IP del cliente.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Formas de obtener la IP de Browser cliente
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2017, 00:23 am »

Citar
Para obtener la IP del cliente estas son los métodos que se me ocurre:
 1. Que haya algún servició en el servidor que se encargué de mandar la IP del cliente.
 2. En el código Php, que la IP se envíe como parámetro.

asi no funciona el protocolo tcp/ip... te recomiendo leer sobre eso...

la unica forma es que se ejecute como un jscript desde el navegador del cliente


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Formas de obtener la IP de Browser cliente
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2017, 00:23 am »

Supongo que con javascript. Al ejecutarse por lado del cliente cuando el javascript haga una petición con ajax al servidor de Google, Google sabra la IP del cliente.

engel lex me tiene mania y contesta antes que yo para hacerme sentir mal
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Formas de obtener la IP de Browser cliente
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2017, 07:37 am »

Joya, gracias por las respuestas  ::)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines