elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  fatal error on boolean
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fatal error on boolean  (Leído 4,538 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: fatal error on boolean
« Respuesta #10 en: 19 Marzo 2016, 19:53 pm »

Listo, entonces para que haces un fetch_object() si ya tienes el string del retorno de la función getLastSale();

Por ejemplo,
En la primera linea del siguiente código estoy realizando la ejecución de la query.
En la segunda estoy recorriendo el objecto $resultado; que es el resultado de la ejecución de la query. (Si haces un var_dump() podrás ver lo que contiene la variable $resultado)
Ahora el objeto $obj contiene la información de la query y se manimula como un objeto $obj->Name y $obj->CountryCode
Código
  1. if ($resultado = $mysqli->query($consulta)) {
  2.   while ($obj = $resultado->fetch_object()) {
  3.      printf ("%s (%s)\n", $obj->Name, $obj->CountryCode);
  4.   }
  5. }


« Última modificación: 19 Marzo 2016, 20:00 pm por Killer! » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: fatal error on boolean
« Respuesta #11 en: 19 Marzo 2016, 20:00 pm »

me ayudas con el error para que ya me lo de ya pueda mandarlo lo que hace las funciones de base de datos?


En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: fatal error on boolean
« Respuesta #12 en: 19 Marzo 2016, 20:01 pm »

en mi caso como seria entonces?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
PHP
XXXXXX 4 5,639 Último mensaje 19 Diciembre 2008, 00:56 am
por Unnamed
[MOD] Mensaje de error: Dma controller error - fatal error system halted « 1 2 »
Hardware
evgeni1970 14 21,200 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 22:27 pm
por evgeni1970
FATAL ERROR prime 95
Hardware
WifliX 0 2,732 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 20:55 pm
por WifliX
fatal error LNK1123: error durante la conversión a COFF: archivo no válido o dañ
Programación C/C++
ftejada 4 8,930 Último mensaje 21 Mayo 2014, 09:50 am
por eferion
Error al llamar fetchObject on boolean
PHP
geshiro 1 1,257 Último mensaje 11 Febrero 2016, 02:09 am
por Ch3ck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines