elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error T_VARIABLE en PHP con este script ...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error T_VARIABLE en PHP con este script ...  (Leído 1,564 veces)
sergio13%

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Error T_VARIABLE en PHP con este script ...
« en: 2 Abril 2014, 18:56 pm »

Llevo ya 5 días dándole a la cabeza este script. Me sale:

Citar
( ! ) Parse error: syntax error, unexpected '$dia' (T_VARIABLE) in C:\wamp\www\MAKESIMPLEWEB\loading.php on line 14

No sé porque no funciona, creo que está todo bien... gracias por adelantado.

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Make Simple Web</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>
<body>
<?php
$sitio = $_REQUEST['sitio'];
$nombre = $_REQUEST['nombre'];
$correo = $_REQUEST['email'];
$descripcion = $_REQUEST['desc'];
$tema = $_REQUEST['theme']
$dia = date("d");
$mes = date("m");
$ano = date("Y");
$hora = date("H:i:s");

//Switch fecha
switch ($mes) {
case 1:
$mes_string = "Enero";
break;

case 2:
$mes_string = "Febrero";
break;

case 3:
$mes_string = "Marzo";
break;

case 4:
$mes_string = "Abril";
break;

case 5:
$mes_string = "Mayo";
break;

case 6:
$mes_string = "Junio";
break;

case 7:
$mes_string = "Julio";
break;

case 8:
$mes_string = "Agosto";
break;

case 9:
$mes_string = "Septiembre";
break;

case 10:
$mes_string = "Octubre";
break;

case 11:
$mes_string = "Noviembre";
break;

case 12:
$mes_string = "Diciembre";
}

//Switch theme
switch($tema) {
case 1:
$tema_string = "Dos columnas";
break;

case 2:
$tema_string = "Una columna"
}

//Crea directorio con el nombre del sitio
echo "Creando directorio /$sitio...<br/>";
mkdir($sitio);
echo "Hecho!<br/>";

//Crea los archivos de texto con las variables guardadas
echo "Creando archivo sitio.txt...<br/>";
$ar = fopen("$sitio/sitio.txt", "w")or die("Error en la creación de sitio.txt");
fputs($ar, $sitio);
fclose($ar);
echo "Hecho!<br/>";

echo "Creando archivo nombre.txt...<br/>";
$er = fopen("$sitio/nombre.txt", "w")or die("Error en la creación de nombre.txt");
fputs($er, $nombre);
fclose($er);
echo "Hecho!<br/>";

echo "Creando archivo correo.txt...<br/>";
$ir = fopen("$sitio/correo.txt", "w")or die("Error en la creación de correo.txt");
fputs($ir, $correo);
fclose($ir);
echo "Hecho!<br/>";

//Copia los archivos index.php y stylesheet.css de /default
echo "Creando archivo index.php...<br/>";
copy("default/index.php", "$sitio/index.php");
echo "Hecho!<br/>";

echo "Creando archivo stylesheet.css...<br/>";
copy("default/stylesheet.css", "$sitio/stylesheet.css");
echo "Hecho!<br/>";

//Copia los archivos header.txt, content.txt, menu.txt y footer.txt
echo "Creando archivo header.txt...<br/>";
copy("default/header.txt", "$sitio/header.txt");
echo "Hecho!<br/>";

echo "Creando archivo content.txt...<br/>";
copy("default/content.txt", "$sitio/content.txt");
echo "Hecho!<br/>";

echo "Creando archivo menu.txt...<br/>";
copy("default/menu.txt", "$sitio/menu.txt");
echo "Hecho!<br/>";

echo "Creando archivo footer.txt...<br/>";
copy("default/footer.txt", "$sitio/footer.txt");
echo "Hecho!<br/>";

//Crea un archivo de texto 'details.txt'
$or = fopen("$sitio/details.txt", "w") or die ("error!");
fputs("<u>Datos personales</u><br/><br/>", $or);
fputs("Nombre: $nombre<br/>", $or);
fputs("Correo electrónico: $correo<br/><br/>", $or);
fputs("Título: $sitio<br/>", $or);
fputs("Descripción: $descripcion <br/>", $or);
//fputs("Tema: $tema_string", $or);
//fputs("Fecha de creación:  de $mes_string de $ano a las $hora", $or);
fclose($or);
?>
</body>
</html>


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error T_VARIABLE en PHP con este script ...
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2014, 19:29 pm »

";" al final de la linea 13

los errores de ese tipo por lo general son un ; un $  o un "


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
sergio13%

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Error T_VARIABLE en PHP con este script ...
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2014, 19:29 pm »

";" al final de la linea 13

los errores de ese tipo por lo general son un ; un $  o un "

Vale, gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error initializing audio stream compression ayuda con este error porfavor
Multimedia
®}{h²ø}{æ 3 5,488 Último mensaje 27 Abril 2006, 14:44 pm
por Songoku
MOVIDO: (paFileDB 3.6) Error al instalar este script
PHP
Ertai 0 1,469 Último mensaje 16 Julio 2007, 02:15 am
por Ertai
Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
PHP
XXXXXX 4 5,594 Último mensaje 19 Diciembre 2008, 00:56 am
por Unnamed
syntax error, unexpected T_VARIABLE al concatenar Strings
PHP
NikNitro! 1 2,828 Último mensaje 29 Diciembre 2013, 14:22 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines