elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error include_once
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error include_once  (Leído 2,585 veces)
AgustinPeluso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Error include_once
« en: 27 Marzo 2014, 20:55 pm »

Buenas tardes, estaba armando un MVC que tengo que hacer un proyecto para la facultad. Pero tengo un problema al incluir un archivo. Arme un index.php (default) al cual le estoy insertando un header.php (default) y un footer.php (default), esto mismo ira incluido en todas las vistas. Al momento de incluirlo tengo un error de que no se puede abrir el archivo. Leí por todos lados la manera de solucionarlo pero no la encuentro. No me deja abrir el archivo, no se porque. Leí que hay que modificar el PHP.ini la linea de

Código:
; Windows: "\path1;\path2"
include_path=".;C:\xampp\php\PEAR"

Pero tampoco logro hacerlo andar.

Código:
public function renderizar($vista, $item = false)
{

$rutaView = ROOT . 'views' . DS . $this->_controlador . DS . $vista . '.phtml' ;
$header = ROOT . 'views'. DS . 'layout' . DS . DEFAULT_LAYOUT . DS . 'header.php';
$footer = ROOT . 'views'. DS . 'layout' . DS . DEFAULT_LAYOUT . DS . 'footer.php';

if(is_readable($rutaView)){
include_once $header;
include_once $rutaView;
include_once $footer;
}

}


ERROR

Código:
[b]Warning[/b]:  include_once(C:\xampp\htdocs\gestoria\views\layout\default\header.php): failed to open stream: No such file or directory in [b]C:\xampp\htdocs\gestoria\application\view.php[/b] on line [b]21[/b]



[b]Warning[/b]:  include_once(): Failed opening
'C:\xampp\htdocs\gestoria\views\layout\default\header.php' for inclusion
(include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in [b]C:\xampp\htdocs\gestoria\application\view.php[/b] on line [b]21[/b]


Vista Index...

Warning:  include_once(C:\xampp\htdocs\gestoria\views\layout\default\footer.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\gestoria\application\view.php on line 23



Warning:  include_once(): Failed opening
'C:\xampp\htdocs\gestoria\views\layout\default\footer.php' for inclusion
(include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\gestoria\application\view.php on line 23


Gracias de antemano !


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error include_once
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2014, 21:04 pm »

estás seguro ue apunta a la direecipn correcta? has un. echo a la ruta para comprobar, usa file_exists($ruta) para asegurarte de que existe


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
AgustinPeluso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Error include_once
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2014, 21:45 pm »

Dice que no existe, pero el fichero esta en la ruta que dice ahí.

El fichero C:\xampp\htdocs\gestoria\views\layout\default\header.php no existe

Prueba



'DAFAULT' en vez de 'DEFAULT' y estoy hace 5 horas con este error. Dios mio, gracias.
« Última modificación: 27 Marzo 2014, 21:52 pm por AgustinPeluso » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error include_once
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2014, 22:56 pm »

xD de todas formas si te vuelve a pasar algo así (cosas comunes cuando ae esta cansado) ea recomendable ver la ruta, pegarla en el Navegador de carpetas de Windows, tambien hay un comando (creo que dir($ruta) no estoy seguro y no puedo revisar ahorita) qie sirve para listar archivos en una carpeta dentro de un array (similar al de cmd)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines