elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error en variable php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en variable php  (Leído 1,774 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
error en variable php
« en: 5 Enero 2015, 01:11 am »

hola a todos, estoy haciendo un pequeño ensayo de manejo de sesiones, pero al intentar registrar un usuario tengo problemas con una variable en php aqui como las declare:
Código
  1. <?php
  2. require_once('funciones.php')
  3.  
  4. $user = strip_tags($_POST['user']);
  5. $pass = strip_tags(sha1($_POST['pass']));
  6. $mail = strip_tags($_POST['mail']);
  7. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  8.  
  9. .....
  10. ?>
  11.  
bueno ese strip_tags lo vi en un tutorial para suprimir las etiquetas html del metodo post y el sha1 para guardar la contraseña de manera cifrada ya habia hecho otras    practicas pero sin eso. y el error dice
Código
  1. Parse error: syntax error, unexpected '$user' (T_VARIABLE) in D:\wamp\www\logger\registro.php on line 4
  2.  
bueno, ya intente borrar esa linea pero despues me da error en la declaracion de la siguiente variable y asi sucesivamente,
agradecere su orientacion


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: error en variable php
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2015, 01:29 am »

Te falto un ';' al final de la linea 2.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: error en variable php
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2015, 06:42 am »

Como dice @MinusFour, el error esta en
Código
  1. <?php
  2. require_once('funciones.php');
  3.  
  4. $user = strip_tags($_POST['user']);
  5. $pass = strip_tags(sha1($_POST['pass']));
  6. $mail = strip_tags($_POST['mail']);
  7. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  8.  
  9. .....
  10. ?>

Ahora, no siempre (por no decir nunca) el error esta en la linea señalada por PHP, esta en las anteriores. Como lo ves, ahí esta el error.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error al hacer una variable
PHP
LightHades 6 2,828 Último mensaje 7 Junio 2009, 18:31 pm
por LightHades
Error 91: Variable de tipo object o la variable de bloque with no esta estableci
Programación Visual Basic
brus_k10 2 6,382 Último mensaje 16 Junio 2009, 16:20 pm
por cassiani
error de variable scalar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SAGA-gl 1 1,806 Último mensaje 9 Julio 2014, 21:03 pm
por fran800m
Error en variable ???
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 1 2,542 Último mensaje 9 Octubre 2015, 15:41 pm
por luis456
Error en variable @PathFile en Bulk SQL SERVER
Bases de Datos
Zeroql 0 1,760 Último mensaje 7 Enero 2018, 19:27 pm
por Zeroql
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines