elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error al llamar fetchObject on boolean
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al llamar fetchObject on boolean  (Leído 1,228 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Error al llamar fetchObject on boolean
« en: 24 Enero 2016, 06:35 am »

me pudieran hechar la mano ya mande el error por json para saber, imprimi el error y nada no me da que es alguien me puediera ayudar con el error

Código
  1. <?php
  2. require_once('../models/sales.php');
  3. require_once('../models/product.php');
  4. $boton=$_POST['boton'];
  5. switch ($boton) {
  6. case 'add_sale':
  7. $objProducto = new product();
  8. if (isset($_POST['producto_id']) && $_POST['producto_id']!='' && isset($_POST['cantidad']) && $_POST['cantidad']!='') {
  9. $cantidad = $_POST['cantidad'];
  10. $producto_id = $_POST['producto_id'];
  11.  
  12. $resultado_producto = $objProducto->getProductByid($producto_id);
  13. $producto = $resultado_producto->fetchObject();
  14. $descripcion = $producto->descripcion;
  15. $precio = $producto->precio;
  16.  
  17. $subtotal = $cantidad * $precio;
  18.  
  19. $_SESSION['detalle'][$producto_id] = array('id'=>$producto_id, 'producto'=>$descripcion, 'cantidad'=>$cantidad, 'precio'=>$precio, 'subtotal'=>$subtotal);
  20. }else{
  21. echo 'error';
  22. }
  23. break;
  24. }
  25. ?>
  26.  


En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Error al llamar fetchObject on boolean
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2016, 02:09 am »

Explícate mejor, ni siquiera dices que error estás obteniendo o si simplemente no estás enviando uno de los campos del formulario y obtienes el string "error"


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con la estructura de boolean
Programación Visual Basic
CRAB 3 3,211 Último mensaje 12 Julio 2005, 20:32 pm
por Crack_X
llamar 2 tablas para ingresar en 1 sola (error 2457 XD)
PHP
DJmixmancar 0 1,948 Último mensaje 2 Agosto 2008, 18:23 pm
por DJmixmancar
Clase Boolean
Java
Franer 1 3,150 Último mensaje 13 Febrero 2010, 18:06 pm
por panaka
PL/SQL función boolean
Bases de Datos
Psyke1 0 2,025 Último mensaje 28 Junio 2012, 15:36 pm
por Psyke1
fatal error on boolean « 1 2 »
PHP
geshiro 12 4,448 Último mensaje 19 Marzo 2016, 20:01 pm
por geshiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines