elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar un mail función
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar un mail función  (Leído 1,251 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Enviar un mail función
« en: 6 Septiembre 2015, 23:06 pm »

Hola,

Quisiera que cada día (mi página web) para los "socios" en un club en su cumple les enviara un mail de Feliz cumple.

En la ficha tabla de asociados tengo la fecha de nacimiento:

Se podría "subir" al hosting una función de tipo "cada día revisa la fecha de "asociados" y si el día y el mes coincíden, envia este mail: y utilizar la función mail de php saliente.

¿O tendría que ejecutar la hoja php todos los días?

Muchas Gracias.

A ver si me podeis ayudar.


En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Enviar un mail función
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2015, 15:24 pm »

Necesitarias ejecutar el script con la funcion cada dia;
Que clase de servidor tenes en el hosting?
Si te permite hacer job scheduling (Windows) o trabajos con Cron(Linux) podes hacer que se ejecute automaticamente sin que tengas que llamarla vos mismo a mano..


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar mail vba
Programación Visual Basic
Ch3ck 4 4,641 Último mensaje 3 Junio 2005, 00:56 am
por Ch3ck
Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
PHP
Diabliyo 7 5,380 Último mensaje 20 Diciembre 2006, 17:31 pm
por Azielito
Enviar mail por BAT!!!!
Scripting
elecktra 2 2,988 Último mensaje 8 Agosto 2008, 07:11 am
por leogtz
mail(), error raro al intentar enviar mail !
PHP
Diabliyo 4 4,640 Último mensaje 25 Enero 2010, 06:04 am
por Diabliyo
Enviar mail sin formato mime (plain text)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dep_serg 1 2,339 Último mensaje 6 Febrero 2015, 07:10 am
por __Alvaro 2015__
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines