elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  enviar twits automaticos con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar twits automaticos con php  (Leído 7,274 veces)
adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #10 en: 21 Abril 2015, 04:05 am »

amigo necesito uno especifico al caso que estoy realizando sera  que me puedes ayudar coloque el codigo completo alli indique la linea que me esta dando el error sera que cuesta mucho que me pases la modificacion


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #11 en: 21 Abril 2015, 04:06 am »

No tomes a mal lo que dice engel lex, la libreria mysql esta obsoleta (y es el diablo), usa mysqli.

Utiliza un cliente mysql(Navicat, HeidiSQL, etc.)..  o la consola de mysql por defecto(si tienes windows). Esta donde hayas instalado mysql y dentro de la carpeta bin debe estar mysqld.

Si la base de datos esta vacia.. mejor que la rellenes no ?..


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #12 en: 21 Abril 2015, 04:10 am »

amigo necesito uno especifico al caso que estoy realizando sera  que me puedes ayudar coloque el codigo completo alli indique la linea que me esta dando el error sera que cuesta mucho que me pases la modificacion

no necesitas uno especifico XD todo lo contrario, necesitas uno general

tu codigo
Código
  1. $sql=mysql_query("select url,title from table_name order by rand()");

el ejemplo
Código
  1. $resultado = mysql_query('SELECT * WHERE 1=1');
  2. if (!$resultado) {
  3.    die('Consulta no válida: ' . mysql_error());
  4. }

mira las diferencias... mira donde está el if... mira lo que tienes que usar, hay un die, un mysql_error
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #13 en: 21 Abril 2015, 04:20 am »

dejalo asi no pierdo mi tiempo mas contigo

al otro usuario de buena manera tengo una pagina en un hosting que tiene mysql ya lo tengo pago como hago debo seguir con ese hosting

solo pido una ayuda y este hermanito menor de 5 años del dueño del foro que un dia su hermano dejo la pagina abierta y se auto nombro moderador no puede ayudarme no pierdo el tiempo aca

en internet hay muchos foros

verga si te dejo todo el codigo aparte de ese hay dos mas uno de 150 lineas otro de 800 sigues y solo no anda la linea 16 y 17 del primer codigo y sigues enpeñado en hacerme perder el tiempo

no te digo una mala palabra porque soy decente

te dejo el codigo y te pregunto que pasa y me sales con otras zandeses

eso es y disculpame que alguien me pregunta como se repara una lavadora y yo le responda asi se repara un televisor

ese rango de moderador deberias regresarlo

te queda grande

nota: si quieres me baneas me da igual

no es el primero ni el ultimo que me banea

Mod: no escribir en mayúsculas
« Última modificación: 21 Abril 2015, 04:39 am por engel lex » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #14 en: 21 Abril 2015, 04:32 am »

No sabes que hacer con el hosting contratado y preguntas ya si debes seguir pagando?.. Seguro en tu panel tiene acceso a phpmyadmin, alli puedes hacer las consultas para crear la tabla, agregar nuevos datos, etc.

engel lex, demostro que no tenes idea de lo que estas haciendo. Mejor espera a ver que te responden en otros foros ya que has posteado la misma pregunta en otros sitios.
« Última modificación: 21 Abril 2015, 04:36 am por EFEX » En línea

adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #15 en: 21 Abril 2015, 04:34 am »

efex sera que de muy buena manera usted me pueda ayudar dime si o no para explicarte el caso completo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #16 en: 21 Abril 2015, 04:47 am »

no hay ninguna razón para banearte, no has roto ninguna regla, entiendo que estés molesto, pero quiero que entiendas que el foro es un lugar de aprendizaje, estoy tratando de que entiendas los pasos, que leas, que veas la documentación para que completes tu código, cálmate, siéntate un momento, lee lo que se ha dicho, mira los ejemplos y tu código, mira php.net y como aplican ellos, tu caso es un caso bastante básico, no unicamente de php, sino de algoritmo en general...

estás tratando de armar un barco sin saber como se usa un martillo... primero aprende a usar el martillo y luego arma el barco...

aquí un tutorial sobre php, es viejo y al igual que tu usan la extensión mysql, creo que con terminar los primeros deberías tener idea como usar las estructuras condicionales a tu favor
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #17 en: 21 Abril 2015, 04:54 am »

amigo el detalle esta en que no tengo TIEMPO me entiendes TE VOY A HACER LO MAS CLARO POSIBLE

habia una pagina web que me twiteaba automaticamente a mis clientes gratis

esa pagina desaparecio esa opcion

no tengo tiempo para volver de nuevo a la universidad me gradue hace 8 años

solo hay un pequeño error y no quieres ayudarme

me comprometi a twittear diariamente se me acabo la opcion free

ahora lo quiero hacer en php y me salta un error

no tengo MESES para estudiar mysql y php de nuevo si puedes ayudarme bienvenido si no muchas gracias

si te regocijas en que mi caso es tan basico por que no me ayudas es como si me estuviera ahogando en una piscina y me digas ahogate por no saber nadar

te repito no tengo tiempo de volver a la universidad si quieres me ayudas te estaria muy agradecido

pero si me quieres devolver a lo basico entonces quizas otro me ayude

ve al grano directamente me ayudas si o no a resolver lo basico que yo no se

Mod: Evita hacer doble post, usa el botón modificar
« Última modificación: 21 Abril 2015, 05:02 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #18 en: 21 Abril 2015, 05:30 am »

Hombre no es volver a la universidad!

es que te leas las 2 paginas que te dí... para alguien con 0 conocimientos cada una de las paginas (hasta el cap 20 dudo que necesites mas) no debería tardar más de 45 minutos! ni si quiera lo has intentado... si no ya tuvieras algunas cosas ya armadas oresueltas...

para meter datos a la tabla (insert)

incluso en el de php está todo junto...
tema 20
http://phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?inicio=10&cod=41

mysql tema 4
http://www.mysqlya.com.ar/temarios/descripcion.php?inicio=0&cod=4&punto=4

siempre el query va a ser
Código
  1. $resultado = mysql_query($query);
  2. if (!$resultado) {
  3.    die('Consulta no válida: ' . mysql_error());
  4. }

para meter datos necesitas saber las columnas de tu tabla pero sería algo como
Código
  1. $query= "insert into nombre_tabla (nombre_columna1, nombre_columna2) values ($un_valor,$otro_valor);"

para leer
Código
  1. $query= "select * from nombre_tabla"

para leer un dato puntual
Código
  1. $query= "select * from nombre_tabla where nombre_columna=$valor"

tu usas "order by rand()" pero realmente no le veo sentido

literalmente no te puedo dar más porque desconozco tu base de datos... y no hagas lo mismo que hiciste con el código, que lo pegaste sin intentar entenderlo... entiende lo que pongo, si aún no entiendes algo, pregunta algo puntual, e igual leete algo de esos tutoriales, no es necesario que todos, no deberían tomarte meses, ni si quiera un día...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #19 en: 21 Abril 2015, 05:40 am »

enviame tu skype al mp para hablar
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subtitulos automaticos???
Multimedia
obi_juan 1 1,744 Último mensaje 21 Abril 2006, 07:42 am
por Sourraund
Clicks automaticos en un webbrowser
Programación Visual Basic
Nessito 1 1,373 Último mensaje 3 Septiembre 2007, 22:16 pm
por Freeze.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines