elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Eliminar mensajes de forma asincronica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar mensajes de forma asincronica  (Leído 2,453 veces)
mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Eliminar mensajes de forma asincronica
« en: 17 Marzo 2010, 09:54 am »

Buenas como esta?

Hice una especie de foro en donde, al administrador, le aparece al lado de cada pregunta un checkbox, y hay un unico boton que dice "Eliminar mensajes seleccionados", cada pregunta tiene su respectivo id. Lo que quiero saber es como puedo eliminar los que se hallan seleccionado de forma sincronica. Se que hay que utilizar AJAX pero no se me viene a la cabeza como puedo hacerlo. Creo que seria mejor utilizar el metodo GET y a las preguntas, con sus respectivos checkbox, los estoy mostrando por medio de un while.

Alguien me podria ayudar?  Muchas gracias.


En línea

N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar mensajes de forma asincronica
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2010, 20:34 pm »

en js compruebas que id's tienen el chek activado... y esas las agregas a una variable tipo
borrar = 1,2,3,5,7,9

eso lo pasas como parámetro, lo recojes en el php le haces un explode y ejecutas un while con la consulta a borrar (o como mejor lo veas)

así me lo imagino a bote pronto


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar mensajes de forma asincronica
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2010, 14:05 pm »

emmm, podrias subir el codigo del form y el sql de la base de datos, por lo menos de esa parte.
En línea

mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar mensajes de forma asincronica
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2010, 02:44 am »

en js compruebas que id's tienen el chek activado... y esas las agregas a una variable tipo
borrar = 1,2,3,5,7,9

eso lo pasas como parámetro, lo recojes en el php le haces un explode y ejecutas un while con la consulta a borrar (o como mejor lo veas)

así me lo imagino a bote pronto

Pense hacerlo haci pero hay un problema...ahora inserto el codigo (no pongo todo el codigo por completo sino lo que mas importa en este caso) donde estoy mostrando las preguntas con los check y te daras cuenta:

Código:
$busq = mysql_query("SELECT titulo,codigo,mensaje FROM preguntas"); //"codigo" es un id de cada pregunta, lo utilizo para linkiar los mensajes

while ( $registros = mysql_fetch_array($busq) )
{

echo '<div id="asuntoCont" class="conteTabla"><input type="checkbox" title="Seleccionar mensaje" id="msjChk" name="'.$registros['codigo'].'"/><a href="ver-consultas.php?id='.$registros['codigo'].'">'.$registros['titulo'].'</a></div>';
}

O sea...todos los check tienen el mismo name y la verdad que no se me ocurre otra forma de mostrar todos los mensajes de la base de datos y asignarle a cada mensaje un check con un id.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Forma de eliminar agenda de otro telefono
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
vikingm 0 9,069 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 22:50 pm
por vikingm
Cómo eliminar una cuenta de WhatsApp de forma completa
Noticias
wolfbcn 0 1,786 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 13:26 pm
por wolfbcn
ELiminar mensajes FB, ya enviados
Dudas Generales
selohu 5 3,184 Último mensaje 17 Febrero 2014, 02:05 am
por topomanuel
¿Hay forma de eliminar HTTPS en MiTM?
Redes
santibarquero98 2 1,821 Último mensaje 29 Enero 2016, 09:28 am
por elbrujo20
[petición] Eliminar mi cuenta y mis mensajes.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
XXXXXX 2 3,855 Último mensaje 5 Junio 2017, 20:56 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines