elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  El futuro de PHP :: Los FrameWork
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El futuro de PHP :: Los FrameWork  (Leído 1,561 veces)
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
El futuro de PHP :: Los FrameWork
« en: 7 Noviembre 2006, 12:11 pm »

Un vídeo vale más que mil palabras:

# The Video (AVI format) (ci_sample_app.avi, 20.9MB)
http://video.derekallard.com/video_files/ci_sample_app.avi

# The Video (MOV format) (ci_sample_app.mov, 84.3MB)
http://video.derekallard.com/video_files/ci_sample_app.mov

# The Video (WMV format) (ci_sample_app.wmv, 16.6MB)
http://video.derekallard.com/video_files/ci_sample_app.wmv

Saludos y a disfrutarlo  :D


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: El futuro de PHP :: Los FrameWork
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2006, 16:20 pm »

Ohhhhh, acabo de bajar el code igniter, y valga la redundancia tiene practicamente la misma arquitectura interna que mi cms y el tipo de librerias y algunas cositas, muy bueno por cierto, estoy retocando ahora mismo mi cms con algunas cositas que le vi ineterantes ;D.

Un Saludo


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El Futuro de los LiveCDs. « 1 2 »
Dudas Generales
B€T€B€ 18 6,556 Último mensaje 15 Junio 2012, 08:35 am
por Saberuneko
[Futuro] ¿Veis posible un futuro de PC's ARM? « 1 2 »
Foro Libre
WaAYa HaCK 12 7,171 Último mensaje 5 Enero 2013, 19:39 pm
por Oblivi0n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines