elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ECHO no me saca los datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ECHO no me saca los datos  (Leído 1,988 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
ECHO no me saca los datos
« en: 24 Marzo 2015, 10:06 am »

Hola estoy intentando "mostrar" los datos de una consulta con echo ¡¡¡pero no me los saca¡¡¡ Me estoy volviendo loco, utilizo el siguiente echo:

    echo $busqueda[1];


¿Por qué no funciona?

Si consiguiera sacarlo...¿se podría enmarcar en una tabla?

Por fa ayudadme un poco.



Código
  1. <?php
  2.  
  3. include("conexion.php");
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8. $con=mysql_connect($host,$user,$pw) or die ("problemas al conectar");
  9. mysql_select_db($db,$con) or die ("problemas al conectar la bd");
  10. $busqueda=mysql_query("SELECT * FROM afil WHERE DEL='$_POST[id_deleg]'") ;
  11.  
  12.  
  13.    echo $busqueda[1];
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21. ?>
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28. <html lang="es">
  29.  
  30. <body>
  31. <header>
  32. <h6>  <td  width="15px" align="center">
  33.        <!-- Proporcionar Link para cerrar sesion -->
  34.        <a href="principal.php">VOLVER A REGISTRAR</a>
  35.    </td>
  36.  
  37. </h6>
  38.  
  39.  
  40. </body>
  41. </html>
  42.  
  43.  
  44.  
  45.  
  46.  





En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ECHO no me saca los datos
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2015, 10:17 am »

no te saca los datos porque no los has pedido...

te recomiendo que no uses ya esas funciona es de mysql porque se consideran obsoletas y quedarán fuera de php dentro de poco, usa mysqli o pdo




sobre tu error lo puedes ver en la documentación oficial de php.net
http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php



« Última modificación: 24 Marzo 2015, 10:19 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: ECHO no me saca los datos
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2015, 22:44 pm »

Hola,

Perdonad no encuentro forma de que me saque los datos del código:

Código
  1.  
  2. $con=mysql_connect($host,$user,$pw) or die ("problemas al conectar");
  3. mysql_select_db($db,$con) or die ("problemas al conectar la bd");
  4. $busqueda=mysql_query("SELECT * FROM afil WHERE DEL='$_POST[id_del]'") ;
  5.  
  6. while($fila=mysql_fetch_array($busqueda)){
  7. echo $fila[1];
  8. }
  9.  

¿Qué me estoy saltando?

¿Como podría mostrar los datos en una tabla?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ECHO no me saca los datos
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2015, 23:05 pm »

Código
  1. $busqueda=mysql_query("SELECT * FROM afil WHERE DEL='$_POST[id_del]'") ;

Eso no es correcto aunque no se hasta que punto PHP lo podria corregir por si mismo. Los index de un array siempre deben ir como string.

Código
  1. $busqueda=mysql_query("SELECT * FROM afil WHERE DEL='".$_POST['id_del']."'");

De todos modos eso es muy pero que muy inseguro. Nunca pases directamente el input de un usuario sin filtarlo.

Saludos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ECHO no me saca los datos
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2015, 23:06 pm »

primero debes revisar si la respuesta está vacía y si lo está, si hay errores o si es que no hay resultados

Código
  1. if(!$busqueda){
  2.  if(mysql_error($con)){
  3.    die(mysql_error($con));
  4.  }else{
  5.    die("la busqueda no retornó resultados");
  6.  }
  7.  
  8. }
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ECHO no me saca los datos
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2015, 23:45 pm »

Código
  1. $busqueda=mysql_query("SELECT * FROM afil WHERE DEL='$_POST[id_del]'") ;

Eso no es correcto aunque no se hasta que punto PHP lo podria corregir por si mismo. Los index de un array siempre deben ir como string.

Código
  1. $busqueda=mysql_query("SELECT * FROM afil WHERE DEL='".$_POST['id_del']."'");

De todos modos eso es muy pero que muy inseguro. Nunca pases directamente el input de un usuario sin filtarlo.

Saludos

De hecho no es necesario con double quoted strings poner los '' para los indices de arreglos asociativos:

http://php.net/manual/en/language.types.string.php#example-93

No creo que deberia darte problemas con la variables global $_, aunque yo preferiria usar curly braces y single quotes para los indices:

Código
  1. $busqueda=mysql_query("SELECT * FROM afil WHERE DEL='{$_POST['id_del']}'") ;

Si no tienes ningun error a la hora de seleccionar la BD o iniciar la conexion entonces la consulta debe estar mal o no hay resultados.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Si facebook saca jugo de los datos ¿Por que no los usuarios?
Noticias
Mister12 0 1,286 Último mensaje 31 Julio 2013, 22:54 pm
por Mister12
no puedo mostrara datos a mi pantalla que esta echo en primeface
Java
gergarjal 0 1,173 Último mensaje 31 Marzo 2016, 19:56 pm
por gergarjal
de donde saca los datos semrush???
Foro Libre
OssoH 3 2,278 Último mensaje 7 Enero 2021, 17:00 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines