elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [DUDA]con un sistema de notificacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA]con un sistema de notificacion  (Leído 1,529 veces)
herminio59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
[DUDA]con un sistema de notificacion
« en: 21 Abril 2014, 19:43 pm »

Estoy creando un sistema de notificacion para cada uno de mis usuarios,en la base de datos tengo la fila "leido" mi duda es: como hacer para que cuando aprete en el menu el icono de notificacion mande a la base de datos en la fila LEIDO la palabra "si"? espero y ustedes me puedan ayudar! Las notificaciones las muestro con un setinterval
Este es mi menu
Código
  1. <li id="notificaciones"><strong><menu title="Notificaciones" id="mnotifi">Notificaciones</menu></strong>
  2.        <ul class="dropdown-menu" id="dropdown-notifi" hidden>
  3.              <span style="color:black;font-size:15px;">Notificaciones</span><li id="vrn"> </li>
  4.        </ul>
  5.      </li>



En línea

Jenny T-Type

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [DUDA]con un sistema de notificacion
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2014, 03:01 am »

yo pondria una variable en la URL que apunta el botón, puede ser el id del registro en cuestión. luego de diria que se actualize el registro en la base de datos. EJ

Código
  1. <a href='script_maneja_db.php?notificaciones_id={$notificaciones_id}'><img src="boton.png"</a>


y en el archivo "'script_maneja_db.php"
Código
  1. noti_id = $_GET["notificaciones_id"];
  2. include_once "conecta_db";    //O sea, asumimos que ya nos conectamos a la base de datos;
  3. mysqli->query{"UPDATE notificaciones SET leido = 'si' WHERE notificaciones_id = '$noti_id'"};
  4.  
bueno, demas esta decir que es mucho mejor usar el campo donde tienes el indice, si es que lo declaraste UNIQUE. Además la seguridad va por tu cuenta  :P

Por favor avísame si no entendí bien tu duda o si metí la pata ;)
Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con sistema de descargas
PHP
jcroot 3 1,731 Último mensaje 1 Diciembre 2006, 22:17 pm
por SeniorX
cursor salta constantemente a iconos de notificacion del sistema
Windows
YDOM 1 3,057 Último mensaje 6 Junio 2010, 08:38 am
por Randomize
duda del símbolo del sistema
Windows
Quake-man 4 3,405 Último mensaje 7 Junio 2010, 21:58 pm
por Randomize
[Duda]Sistema Radio.
Electrónica
MonzterKuki. 7 5,313 Último mensaje 14 Agosto 2010, 23:39 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines