elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda sobre impresion [Resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre impresion [Resuelto]  (Leído 2,888 veces)
elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Duda sobre impresion [Resuelto]
« en: 20 Agosto 2017, 21:47 pm »

hola otra vez molestando  :rolleyes:

tengo un code que quiero obtener los datos de una tabla en mysql
seguro sea algo muy simple no se burlen  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Código
  1. <?php
  2.  $conn = mysqli_connect('localhost','root','','infomaestros');
  3.  if (!$conn) {
  4.  echo ("no se conecto");
  5.  exit();
  6.  }
  7.  echo ("se conecto bien");
  8.  if ($resultado = mysqli_query($conn, 'SELECT * FROM datosmaestros')) {
  9.          printf("La selección devolvió %d filas.\n", mysqli_num_rows($resultado));
  10.          $row=mysqli_fetch_array($resultado,MYSQLI_ASSOC);
  11.          printf ("%s (%s)\n",$row["Nombre"],$row["Apellido"],$row["IdMaestro"]);
  12.      }
  13.    mysqli_close($conn);
  14. ?>

El problema es que me printea solo dos "rows" por asi decirlo, nunca las 3, como ven en la linea 12 esta para imprimir las tres sin embargo no lo hace.
en realidad hay 4 en la tabla jaja pero yo lo estoy probando y al tomar dos valores no tengo problemas, si voy al caso y quiero obtener todos no voy a poder imprimirlo.

donde esta mi error??

gracias de antemano  ::)


« Última modificación: 21 Agosto 2017, 05:33 am por elezekiel » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre impresion
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2017, 04:39 am »

Citar
como ven en la linea 12 esta para imprimir las tres sin embargo no lo hace.

En la línea 12 le mandas que imprima solo 2 [%s (%s)].

Código
  1. printf ("%s (%s) %d\n", $row["Nombre"], $row["Apellido"], $row["IdMaestro"]);

Saludos


En línea

elezekiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246


Ver Perfil
Re: Duda sobre impresion
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2017, 05:32 am »

gracias amigo siempre se esta aprendiendo de a poco voy avanzando  ::) ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[resuelto] duda sobre uso de byval y strptr en parametros string
Programación Visual Basic
Arconte 2 3,049 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 21:12 pm
por Arconte
[Duda] Impresion stdprn « 1 2 »
Programación C/C++
apoeti 10 5,703 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 14:26 pm
por apoeti
Duda en la impresion en pantalla
Programación C/C++
EdgarKrieger 3 4,982 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 20:25 pm
por EdgarKrieger
Duda sobre el efecto Tyndall(resuelto)
Foro Libre
Senior++ 2 3,891 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 13:26 pm
por Orubatosu
[Resuelto] Duda sobre como resolver Inyección SQL
PHP
ShadowA7X 3 3,343 Último mensaje 16 Abril 2017, 19:34 pm
por ShadowA7X
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines