elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda sobre ejecutar comandos Linux/ubuntu desde PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre ejecutar comandos Linux/ubuntu desde PHP  (Leído 2,693 veces)
LostMortal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Duda sobre ejecutar comandos Linux/ubuntu desde PHP
« en: 22 Diciembre 2013, 18:14 pm »

Buenas comunidad de elhacker,
Tengo un proyecto de desarrollo en php y tan solo para terminar, bueno en este caso os explicare de como va el sistema. es un archivo bash que ejecuta subcomandos y estas hacen la funcion de ejecutar cada cosa. En este caso, lo que quiero hacer es desde un archivo PHP que ejecute un codigo que permita ejecutar un subcomando de mi bash en este caso al que observa la web.

Gracias por leer el post


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre ejecutar comandos Linux/ubuntu desde PHP
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2013, 12:48 pm »

Lo que quieres hacer ya existe:

Citar
phpsh -- An interactive shell for php

Funciones


Código
  1. [li]exec[/li]
  2. [li]system[/li]
  3. [li]shell_exec[/li]
  4. [li]passthru[/li]
  5. [li]proc_open[/li]
  6. [li]popen[/li]
  7. [li]pcntl_exec[/li]
  8. [/list]
  9.  

Código:
exec           - Returns last line of commands output
passthru       - Passes commands output directly to the browser
system         - Passes commands output directly to the browser and returns last line
shell_exec     - Returns commands output
`` (backticks) - Same as shell_exec()
popen          - Opens read or write pipe to process of a command
proc_open      - Similar to popen() but greater degree of control
pcntl_exec     - Executes a program



    http://php.net/manual/en/function.shell-exec.php
    http://php.net/manual/en/function.exec.php


Información

Código
  1. getlastmo


Funciones con el sistema de archivos
Código
  1.  
  2. // open filesystem handler
  3. SplFileObject->__construct
  4. // write to filesystem (partially in combination with reading)
  5. lchgrp
  6. lchown
  7. imagepng   - 2nd parameter is a path.
  8. imagewbmp  - 2nd parameter is a path.
  9. image2wbmp - 2nd parameter is a path.
  10. imagejpeg  - 2nd parameter is a path.
  11. imagexbm   - 2nd parameter is a path.
  12. imagegif   - 2nd parameter is a path.
  13. imagegd    - 2nd parameter is a path.
  14. imagegd2   - 2nd parameter is a path.
  15. // read from filesystem
  16. imagecreatefromxpm


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
..Ejecutar comandos en la consola desde vb
Programación Visual Basic
MaLkAvIaN_NeT 5 7,094 Último mensaje 4 Octubre 2005, 04:52 am
por MaLkAvIaN_NeT
Ejecutar comandos cmd desde un Acceso Directo en Windows
Hacking
ikary 7 18,838 Último mensaje 12 Noviembre 2009, 21:06 pm
por Castg!
Ejecutar comandos desde lectura?
Hacking
EvilGoblin 1 3,094 Último mensaje 10 Febrero 2011, 19:27 pm
por Garfield07
Ejecutar programas en java desde la línea de comandos.
Java
binaryum 2 4,150 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 14:40 pm
por [Case]
Como ejecutar comandos telnet en un router desde un programa en C?
Programación C/C++
4rkn63l 1 3,692 Último mensaje 29 Enero 2012, 18:24 pm
por qerde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines