elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda mail masivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda mail masivo  (Leído 1,880 veces)
arodriguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Duda mail masivo
« en: 30 Noviembre 2012, 18:27 pm »

que tal a toda la comunidad del foro, tengo una duda con respecto al envio de correo masivo, y es que a algunas cuentas les llega a bandeja de entrada y a otras al correo no deseado, ¿hay alguna linea o atributo de la clase PHPMailer para que lleguen a la bandeja de entrada?

gracias!  :D


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Duda mail masivo
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2012, 00:31 am »

ojo con los emails masivos si apenas estas comenzando, asegurate de que tu proovedor de hosting los acepta...no esta de mas decirte que no alojes las imagenes de los envios en tu propio host (usa imageshack o similares), para que todo te llegue a bandeja de entrada te recomiendo usar mejor un smtp externo tipo www.sendgrid.com con un cliente de desktop tipo send blaster.


« Última modificación: 31 Enero 2013, 22:09 pm por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
arodriguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Duda mail masivo
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2013, 18:05 pm »

Muchas gracias Graphixx quedo listo ya ese sistema gracias  ;-)

saludos y por lo del tipo de imagenes que comentas lo revisare =)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda para enviar un mail
Programación Visual Basic
Anteros 2 1,213 Último mensaje 12 Marzo 2007, 17:57 pm
por Anteros
[Solucionado] Duda funcion mail(); y hotmail
PHP
Dosjota 6 9,115 Último mensaje 1 Julio 2009, 05:57 am
por Dosjota
Duda de PHP mail()
PHP
inyectao 2 1,345 Último mensaje 31 Mayo 2014, 03:52 am
por inyectao
Cómo Crear un E-Mail Personalizado y Masivo en Outlook 2010
Software
Kristin 0 855 Último mensaje 4 Septiembre 2014, 00:42 am
por Kristin
duda con e-mail fraudulento
Seguridad
Paul Young 4 2,496 Último mensaje 17 Febrero 2016, 15:49 pm
por [Arg] $triker;
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines