elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda ejecución script php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda ejecución script php  (Leído 1,771 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Duda ejecución script php
« en: 17 Septiembre 2014, 18:03 pm »

Dentro de un archivo php tengo un script que me gustaría que se ejecutara solo cuando rellene unas variables recogidas por teclado y pulse ok, entonces ese script me recogería con un GET esas variables y se ejecutaría, el problema es que el script se ejecuta nada más cargar la página, yo lo que quiero es que lo haga cuando pulso el botón y cargo las variables, se puede hacer algo?

Saludos.


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Duda ejecución script php
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2014, 18:11 pm »

Publica tu codigo, si necesitas que se ejecute solo cuando haya informacion, no se si entendi bien, podrías validar que esten llenas las variables primero que todo
Dijiste que por GET
Código
  1. if(isset($_GET['nombreVariable'])){
  2. haz algo
  3. }
  4.  

Bueno si publicas tu codigo podemos entender mejor tu problema.


En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Duda ejecución script php
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2014, 18:37 pm »

Si quieres el código no hay problema, este es, quiero que este pgp se ejecute cuando las variables estén llenas y ya me diste la solución. Lo he modificado ya, se supone que así no iniciaría la socketería.

<?
$comando = $_GET['com'];
$bot = $_GET['bot'];
$port=5748;
if(isset($comando)==true)
{
$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);
if($socket==false){printf("error");}else{printf("funciona sock");}
$result = socket_connect($socket,"23.343.234.122", $port);
if($result==false){printf("error conect");}else{printf("funciona conect");}
socket_write($socket, $comando, strlen($message));
socket_close($socket);
}
}

De todas formas da igual el problema está en el hosting, cuando detecta que inicias comunicación una máquina con sockets deniega el acceso a esa ip, eso explicaría todo, ¿conocéis algún servidor web gratuito que permita correr scripts como este? Aunque sea uno al minuto xD.
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Duda ejecución script php
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2014, 18:53 pm »

Yo no conozco servidores que permitan eso. Puedes ver si alguno de los chicos te den acceso a los suyos xD
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Duda ejecución script php
« Respuesta #4 en: 17 Septiembre 2014, 18:58 pm »

no ibas a usar http ?
simplemente pasa el comando por post xD
« Última modificación: 17 Septiembre 2014, 19:02 pm por daryo » En línea

buenas
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Duda ejecución script php
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2014, 19:26 pm »

Te respondo en el tema relacionado , para no hablar de lo mismo en los 2
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Duda ejecución script php
« Respuesta #6 en: 17 Septiembre 2014, 19:27 pm »

Dentro de un archivo php tengo un script que me gustaría que se ejecutara solo cuando rellene unas variables recogidas por teclado y pulse ok,
Si estas usando HTTP, PHP no tiene control sobre el I/O. Lo que significa que no puedes capturar eventos de teclado. Puedes manejar el I/O atraves de HTML.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo logro la ejecución continua de un script?
PHP
Libransser 4 3,149 Último mensaje 19 Abril 2008, 04:12 am
por Libransser
Script siempre en ejecucion
PHP
sonyx_32 1 1,482 Último mensaje 19 Mayo 2008, 22:02 pm
por Azielito
Cron o Apache frenan la ejecucion de mi script php ?
GNU/Linux
Diabliyo 5 4,722 Último mensaje 29 Abril 2011, 15:11 pm
por Diabliyo
Calcular tiempo de ejecución de un script en PHP
PHP
madpitbull_99 2 3,467 Último mensaje 19 Abril 2011, 18:46 pm
por [u]nsigned
[AYUDA] Problema con Script de instalación y ejecución...!!!
Scripting
user_foro 0 1,401 Último mensaje 27 Julio 2015, 18:30 pm
por user_foro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines