elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda con librerias de apache
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con librerias de apache  (Leído 4,294 veces)
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: duda con librerias de apache
« Respuesta #10 en: 24 Julio 2014, 17:50 pm »

Hola MinusFour.

Gracias lo voy a estudias un poco de ajax y lo intentare hacer gracias de nuevo.

Saludos.
Drewermerc.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: duda con librerias de apache
« Respuesta #11 en: 24 Julio 2014, 18:31 pm »

Hola MinusFour.

Gracias lo voy a estudias un poco de ajax y lo intentare hacer gracias de nuevo.

Saludos.
Drewermerc.

Si no sabes javascript, yo empezaría por ahí y después jQuery y finalmente los metodos AJAX de jQuery (que los hay nativos tambien). Al script lo único que le hace falta es un metodo de control para la función que se ejecuta en el intervalo de 1 segundo (cuando calcules una nueva fecha, se empezarán a ejecutar dos intervalos, haciendo que el reloj sume 2 segundos), los nuevos inputs y también habría que considerar el caso en que la suma de lo que tardo en procesar el AJAX  mas los segundos de la diferencia que traes es mayor a 60 segundos, porque en ese caso simplemente seguirá aumentando los segundos y nunca los minutos.


En línea

Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: duda con librerias de apache
« Respuesta #12 en: 26 Julio 2014, 01:08 am »

Hola MinusFour.
Bueno pues de javascript se lo basico asi que creo que no se me hara tan dificil  revisare bien jquery y ajax  y si es que no me sale escribiré mi problema y bueno muchas gracias por toda la ayuda.

Saludos.
Drewermerc.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con librerias PHP
PHP
mokoMonster 6 5,102 Último mensaje 7 Octubre 2009, 05:22 am
por mokoMonster
[DUDA] Adición de librerías
Programación C/C++
DarkItachi 7 3,923 Último mensaje 28 Abril 2010, 19:12 pm
por Littlehorse
Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
Programación C/C++
pandulce 8 23,665 Último mensaje 2 Febrero 2012, 20:56 pm
por eleon
Duda con las librerías en java
Java
Senior++ 8 3,894 Último mensaje 31 Julio 2012, 20:45 pm
por reylagarto19
[Duda]Librerías Qt o wxwidgets
Programación C/C++
EMascheG 6 3,478 Último mensaje 12 Agosto 2012, 21:42 pm
por EMascheG
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines