elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con envió a correo electronico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con envió a correo electronico  (Leído 2,514 veces)
Gm3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



Ver Perfil
Duda con envió a correo electronico
« en: 6 Diciembre 2012, 16:37 pm »

Hola a todos , bueno tengo un cuestionario hecho en HTML y lo que quiero es que se envien las respuestas a un correo electronico, pero la duda que tengo es al montar el cuerpo para enviarlo al correo.

tengo este código que hace es que recoge los datos y las respuestas:
Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
 
  <title>Envio del Email</title>
  
</head>

<body>
<h1>Envio del Email</h1>


<hr>
<?php
$edad=$_POST["edad"];
$fecha=$_POST["fecha"];
$carrera=$_POST["carrera"];
$residencia=$_POST["residencia"];
$email=correoelectronico;
$respuesta1= $_POST['1'];
$respuesta2= $_POST['2'];
$respuesta3= $_POST['3'];
$respuesta4= $_POST['4'];
$respuesta5= $_POST['5'];



?>

</body>
</html>

a la hora de montar la información para que se vea en el correo como debería hacerlo, ya que las respuestas son varias eliges 1 y no tiene que comprobar nada solo mandarlo seria de esta forma que pongo a continuación , de no ser así como seria.

Código:
echo "<B>Pregunta 1. /B><BR><BR>";
echo $respuesta1;
...
...
...
hasta la ultima

si no es así , podríais insertarme solo como se haría una respuesta y luego ya , seria lo mismo como respuestas haya.

PODEIS BORRAR O CERRAR EL HILO , YA CONSEGUI HACERLO.


« Última modificación: 6 Diciembre 2012, 21:55 pm por Gm3z » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Duda con envió a correo electronico
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2012, 13:52 pm »

Puff... parece que no has tocado mucho PHP en tu vida... así que no te hablaré de concatenar y te daré el código "a lo cutre" para que sepas tocarlo.

Código
  1. $body="<b>Edad:</b> $edad <br>
  2. <b>Fecha:</b> $fecha <br>
  3. <b>Carrera:</b> $carrera<br>
  4. <b>Residencia:</b> $residencia<br>
  5. <b>Email:</b> $email<br>
  6. <b>Pregunta 1.</b><br>$respuesta1 <br><br>
  7. <b>Pregunta 2.</b><br>$respuesta2 <br><br>
  8. <b>Pregunta 3.</b><br>$respuesta3 <br><br>
  9. <b>Pregunta 4.</b><br>$respuesta4 <br><br>";

Para enviarlo:
Código
  1. mail('tu@correo.es', 'Nueva solicitud', $body);

Como es lógico, aquí no te validará si tienes el servidor configurado, credenciales ni nada, si quieres hacerlo de manera "profesional" usa una librería tipo phpMailer. Aunque así sirve en el 90% de los casos. Depende la calidad de hosting acabará en SPAM o no.


En línea




Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Duda con envió a correo electronico
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2012, 00:58 am »

Si vas a enviar mas de 200 emails por dia, deberias considerar seriamente consumir un servicio de smtp externo tipo www.sendgrid.com para que tu proveedor de hosting no te vaya cancelar la cuenta por hacer spam de email, asi mismo si vas a incluir imagenes en los envios te recomiendo que las alojes en un proveedor externo tambien tipo imageshack.us o flickr.

Te lo digo por experiencia propia, a mi me cancelaron una cuenta de hosting cuando en un mes, envie alrededor de 20 mil correos.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Duda con envió a correo electronico
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2012, 01:14 am »

Yo hace unos meses envíe más de 13.000 emails en unas horas y el hosting (Strato) me contactó para decirme que me habían robado la cuenta y que cambiara la contraseña xDDDDDDDDDD
En línea




Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Duda con envió a correo electronico
« Respuesta #4 en: 11 Diciembre 2012, 03:18 am »

Yo hace unos meses envíe más de 13.000 emails en unas horas y el hosting (Strato) me contactó para decirme que me habían robado la cuenta y que cambiara la contraseña xDDDDDDDDDD

jejejeje, estuviste debuenas tu compa.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines