elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con arrays dentro de arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con arrays dentro de arrays  (Leído 6,816 veces)
Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: Duda con arrays dentro de arrays
« Respuesta #10 en: 8 Marzo 2011, 09:08 am »

Ya lo sé, pero has puesto id dos veces y con distinto significado, revisa tu post si quieres.

Eso desde un punto de vista de metodología de la programación está muy mal, completamente inaceptable.


En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Duda con arrays dentro de arrays
« Respuesta #11 en: 10 Marzo 2011, 09:04 am »

Muchas gracias a ambos! Veo que la optimización es muy importante aquí ^^

Una función (soy pesado eh) la cual limpiase el array $_POST cada vez que no lo detectará como vacío, cargaría mucho la página?

El proceso de limpieza como strip_tags y mysql_real_escape_string es mejor que los ponga dentro de una función y la llame dentro del foreach o es mejor ponerlo todo directamente?
Código
  1. if(isset($_POST)){
  2. foreach ($_POST as $p){
  3. strip..
  4. mysql_real....
  5. }}

Código
  1. if(isset($_POST)){
  2. function clean(){
  3. }
  4. foreach ($_POST as $p){
  5. $p=clean($p);
  6. }}


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con arrays o matriz?
Programación Visual Basic
ricardovinzo 4 3,844 Último mensaje 10 Junio 2008, 23:36 pm
por CeLaYa
Valor no Iniciallizado en Arrays (cadenas) dentro de un Switch « 1 2 »
Java
camaleon123 14 12,662 Último mensaje 1 Enero 2010, 05:23 am
por camaleon123
[BATCH] Duda sobre ¿Arrays? [Solucionado]
Scripting
Karcrack 3 5,266 Último mensaje 4 Febrero 2011, 15:44 pm
por Edu
Duda sobre Arreglos(Arrays)
Java
Senior++ 2 1,984 Último mensaje 7 Diciembre 2012, 17:09 pm
por Senior++
Funcion RecomendarButacas Ayuda!! (Recorrer arrays de arrays)
Java
elenfatico 2 2,692 Último mensaje 7 Abril 2016, 00:44 am
por 50ShadesOfKenyi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines