elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda acerca de los parámetros de las funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda acerca de los parámetros de las funciones  (Leído 1,307 veces)
dizzy18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Duda acerca de los parámetros de las funciones
« en: 18 Octubre 2015, 17:40 pm »

buenos días!
tengo una duda que algunos les puede parecer tonta pero a mi me causa curiosidad.

que es mejor usar?
funciones que reciben parámetros o que no reciban parámetros?

por ejemplo en php, creo una clase llamada distancia y distancia va a tener un método llamado calcular, que convertirá los kilómetros a metros.

el método calcular debería trabajar usando
Código:
$this->var 
que seria usando los valores de la clase.

o bien que la clase distancia no tenga atributos y para calcular los metros en un kilometro se le pasen los parametros directamente a la funcion...
Código:
$obj->calcular($var)

mil gracias a cualquiera me pueda ayudar a aclarar esa duda que me anda molestando  :xD


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Duda acerca de los parámetros de las funciones
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2015, 18:03 pm »

Depende... si el método calcular es para trabajar calculando los valores del objeto solamente entonces no tiene sentido exponer un parámetro al método. Si es una función genérica que quieres compartir con otras clases entonces sería mejor que declararas un método estático.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener funciones CON PARAMETROS de una .dll
Ingeniería Inversa
nhaalclkiemr 1 5,251 Último mensaje 7 Enero 2008, 19:14 pm
por Ferсhu
Funciones con parametros propios
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elmaro 4 2,824 Último mensaje 10 Abril 2008, 17:34 pm
por elmaro
Parámetros de funciones en un DLL. « 1 2 »
Ingeniería Inversa
APOKLIPTICO 13 8,833 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 19:21 pm
por APOKLIPTICO
Duda de parametros a funciones
Programación C/C++
EmiRetamar 1 1,774 Último mensaje 18 Agosto 2012, 20:40 pm
por Ferno
Párametros de funciones
Programación C/C++
LauraD 3 2,379 Último mensaje 11 Junio 2014, 18:03 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines