elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Disminuir inventario en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Disminuir inventario en php  (Leído 5,926 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #10 en: 1 Agosto 2014, 02:46 am »

umm una dudita yo creo que no va a furular el query de existencia tan solo porque esta mandando a disminuir una y no esta dando una orden

si agregar carrito +1 entonces existencia -1

tengo mas o menos la idea pero no la hayo desarrollar quien me hecha una mano

Bueno me acaba de dar cuenta que no tiene mucha lógica disminuir la existencia de los productos en el carrito, la existencia debería ser un atributo del producto. Pero si entendí lo que quisiste decir.

Lo que necesitas hacer es simplemente comparar la cantidad del producto en el carrito con la existencia del producto. Si la existencia es mayor a la nueva cantidad en el carrito, utiliza la cantidad anterior y despliega un mensaje de error diciendo que ya no hay más.


En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #11 en: 1 Agosto 2014, 15:29 pm »

Código
  1. <strong>Existencia: </strong> <?php echo number_format($row['existencia']); ?>
  2.                        </div>
  3.                        </div>
  4.                    </div>
  5.             </td></tr>
  6.         </table>
  7.         <?php } ?>
  8.         </div>
  9.            <div class="span4">
  10.       <?php
  11. if(!empty($_POST['codigo'])){
  12. $codigo=$_POST['codigo'];
  13. $pa=mysql_query("SELECT codigo, cantidad FROM carrito WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo = '". $codigo . "'");
  14. if($row=mysql_fetch_array($pa)){
  15. $new_cant=$row['cantidad']+1;
  16. mysql_query("UPDATE carrito SET cantidad =  '" . $new_cant . "' WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo =  '" . $codigo . "'");
  17. mysql_query("UPDATE carrito SET existencia = existencia - 1 WHERE existencia > 0");
  18. }else{
  19. mysql_query("INSERT INTO carrito (codigo, cantidad, usu) VALUES('" . $codigo . "', '1', '" . $_SESSION["username"] . "')");
  20. }
  21. }
  22. ?>

yo mando a mostrar la cantidad de productos que me quedan con esto
Código
  1. <?php echo number_format($row['existencia']); ?>

y me dijistes que agregara esto

Código
  1. mysql_query("UPDATE carrito SET existencia = existencia - 1 WHERE existencia > 0");

pero ya esto seria de una forma diferente porque en el query que no esta haciendo nada porque solo esta agarrando la existencia -1 al subirla a la base de datos yo si mal no me equivoco tendria que enlazar esto con el boton de agregar al carrito, es que esta parte si no entiendo mucho


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #12 en: 1 Agosto 2014, 16:00 pm »

Si sería diferente...

Lo que necesitas hacer es simplemente comparar la cantidad del producto en el carrito con la existencia del producto. Si la existencia es mayor a la nueva cantidad en el carrito, utiliza la cantidad anterior y despliega un mensaje de error diciendo que ya no hay más.

Esto es lo que deberías hacer. Intenta razonar el código ::: Devil :::, últimamente he notado que no haces el esfuerzo por comprender las rutinas y simplemente pides código. Recuerda que esto va en contra de las reglas.

Saludos.
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #13 en: 1 Agosto 2014, 18:33 pm »

mmmmm tienes razon voy a aplicarme mas :-D
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Disminuir la velocidad de un audio.
Multimedia
mundo 0 1,734 Último mensaje 8 Mayo 2004, 12:22 pm
por mundo
Disminuir velocidad de canciones mp3
Multimedia
[@] 3 7,288 Último mensaje 9 Diciembre 2004, 05:44 am
por [@]
Disminuir el ruido del PC « 1 2 »
Hardware
Eleкtro 12 8,361 Último mensaje 22 Junio 2013, 14:36 pm
por Aprendiz-Oscuro
problema con disminuir inventario en php
PHP
::: Devil ::: 1 1,620 Último mensaje 17 Enero 2015, 01:21 am
por engel lex
disminuir el peso de un gif todo lo que quiera
Diseño Gráfico
cassandro 3 6,649 Último mensaje 1 Abril 2017, 14:30 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines