elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Disminuir inventario en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Disminuir inventario en php  (Leído 5,925 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Disminuir inventario en php
« en: 30 Julio 2014, 14:57 pm »

hola buen dia horario venezuela :-D

tengo una pequeña duda y no se como resolverla, como vengo diciendo desde hace tiempo aqui estoy armando un carrito de compras a mi propio estilo el cual ando puliendo mi problema es el siguiente:

tengo un row que me indica cuantas piezas me quedan de x producto, lo que quiero hacer es que cuando x usuario entre al carrito de compras y le de click a agregar a carrito se elimine una pieza del producto escogido alguien me podria dar un apoyo por favor.


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2014, 15:00 pm »

Yo por comodidad y seguridad lo haría con 2 sentencias de sql en php, una que obtenga la cantidad y la otra que inserte la cantidad -1


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2014, 15:02 pm »

hay si que estoy fregado tengo codigo 0
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2014, 15:04 pm »

Pero como lo estás haciendo? Si hablas de "row" supongo que es sql no? Si ya tienes la db es una simple sentencia, no?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2014, 15:19 pm »

Código
  1. <?php
  2. include('php_conexion.php');
  3. $act="0";
  4. include_once("php_conexion.php");
  5. if(!empty($_GET['del'])){
  6. $id=$_GET['del'];
  7. mysql_query("DELETE FROM carrito WHERE codigo='$id'");
  8. }
  9.   if(!$_SESSION['tipo_usu']=='a' or !$_SESSION['tipo_usu']=='ca'){
  10. header('location:index.php');
  11.    }
  12. ?>
  13.  
  14. <!DOCTYPE html>
  15. <html lang="es">
  16.  <head>
  17.    <meta charset="utf-8">
  18.    <title>Carrito de Compras</title>
  19.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  20.    <meta name="description" content="">
  21.    <meta name="author" content="">
  22.  
  23.    <!-- Le styles -->
  24.    <link href="/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  25.    <style type="text/css">
  26.      body {
  27.        padding-top: 60px;
  28.        padding-bottom: 40px;
  29.      }
  30.    </style>
  31.    <link href="/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
  32.  
  33.    <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
  34.    <!--[if lt IE 9]>
  35.      <script src="/html5shiv.js"></script>
  36.    <![endif]-->
  37.  
  38.    <!-- Fav and touch icons -->
  39.  
  40.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
  41.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
  42.      <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
  43.                    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
  44.                                   <link rel="shortcut icon" href="/favicon.png">
  45.  </head>
  46.  
  47.  <body>
  48.  
  49.    <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
  50.      <div class="navbar-inner">
  51.        <div class="container">
  52.          <button type="button" class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
  53.            <span class="icon-bar"></span>
  54.            <span class="icon-bar"></span>
  55.            <span class="icon-bar"></span>
  56.          </button>
  57.          <a class="brand" href="#">Tienda</a>
  58.          <div class="nav-collapse collapse">
  59.            <ul class="nav">
  60.              <li class="active"><a href="index.php">Principal</a></li>
  61.              <li><a href="mis_pedidos.php">Mis Pedidos</a></li>
  62.            </ul>
  63.  
  64.            </li>
  65.            <table width="200" border="2" align="right">
  66.              <tr>
  67.                <td bgcolor="#FFFFFF"><a href="#" id="drop3" role="button" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="icon-user"></i> Hola! <?php echo $_SESSION['username']; ?> <b class="caret"></b></a>
  68.              <ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelledby="drop3">
  69.                <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="cambiar_clave.php" target="admin"><i class="icon-refresh"></i> Cambiar Contrase&#65411;&#65393;a</a></li>
  70.                <li role="presentation" class="divider"></li>
  71.                <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="php_cerrar.php"><i class="icon-off"></i> Salir</a></li></td>
  72.              </tr>
  73.            </table>
  74.          </div><!--/.nav-collapse -->
  75.          </a>
  76.        </div>
  77.      </div>
  78.    </div>
  79.  
  80.    <div class="container">
  81.  
  82.  
  83.      <div class="hero-unit" align="center">
  84.         <p><img src="banner.png" class="img-polaroid"></p>
  85.  
  86.      </div>
  87.  
  88.  
  89.      <div class="row">
  90.  
  91.      </div>
  92.      <div align="center">
  93.  
  94.        <div class="row-fluid">
  95.     <div class="span8">
  96. <?php
  97.                $pa=mysql_query("SELECT * FROM producto where estado='s'");
  98.                while($row=mysql_fetch_array($pa)){
  99.            ?>                      
  100.         <table class="table table-bordered">
  101.             <tr><td>
  102.                 <div class="row-fluid">
  103.                     <div class="span4">
  104.                            <center><strong><?php echo $row['nombre']; ?></strong></center><br>
  105.                            <img src="<?php echo $row['codigo']; ?>.png" class="img-polaroid">
  106.                        </div>
  107.                        <div class="span4"><br><br><br><br>
  108.                            <strong><?php echo $row['nota']; ?></strong><br><br>
  109.                            <strong>Valor: </strong>$ <?php echo number_format($row['valor'],2,",","."); ?>
  110.                        </div>
  111.                        <div class="span4"><br><br><br><br><br>
  112.                         <form name="form<?php $row['codigo']; ?>" method="post" action="">
  113.                             <input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $row['codigo']; ?>">
  114.                                <button type="submit" name="boton" class="btn btn-primary">
  115.                                    <i class="icon-shopping-cart"></i> <strong>Agregar al Carrito</strong>
  116.                                </button>
  117.                            </form>
  118.                        </div>
  119.                    </div>
  120.             </td></tr>
  121.         </table>
  122.         <?php } ?>
  123.         </div>
  124.            <div class="span4">
  125.       <?php
  126. if(!empty($_POST['codigo'])){
  127. $codigo=$_POST['codigo'];
  128. $pa=mysql_query("SELECT codigo, cantidad FROM carrito WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo = '". $codigo . "'");
  129. if($row=mysql_fetch_array($pa)){
  130. $new_cant=$row['cantidad']+1;
  131. mysql_query("UPDATE carrito SET cantidad =  '" . $new_cant . "' WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo =  '" . $codigo . "'");
  132. }else{
  133. mysql_query("INSERT INTO carrito (codigo, cantidad, usu) VALUES('" . $codigo . "', '1', '" . $_SESSION["username"] . "')");
  134. }
  135. }
  136. ?>
  137.             <div id="sidebar"><br><br><br>
  138.               <h2 align="center">Mis Pedidos</h2>
  139.               <table class="table table-bordered">
  140.                      <tr>
  141.                        <td height="153">
  142.                         <table class="table table-bordered table table-hover">
  143.                            <?php
  144. $neto=0;$tneto=0;
  145. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE usu = '". $_SESSION["username"] ."'");
  146. while($row=mysql_fetch_array($pa)){
  147. $oProducto=new Consultar_Producto($row['codigo']);
  148. $neto=$oProducto->consultar('valor')*$row['cantidad'];
  149. $tneto=$tneto+$neto;
  150.  
  151. ?>
  152.                              <tr style="font-size:9px">
  153.                                <td><?php echo $oProducto->consultar('nombre'); ?></td>
  154.                                <td><?php echo $row['cantidad']; ?></td>
  155.                                <td>$ <?php echo number_format($neto,2,",","."); ?></td>
  156.                                <td>
  157.                                 <a href="index.php?del=<?php echo $row['codigo']; ?>" title="Eliminar de la Lista">
  158.                                 <i class="icon-remove"></i>
  159.                                    </a>
  160.                                </td>
  161.                              </tr>
  162.                            <?php }
  163. ?>
  164.                             <td colspan="4" style="font-size:9px"><div align="right">$<?php echo number_format($tneto,2,",","."); ?></div></td>
  165.                            <?php
  166. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE usu = '". $_SESSION["username"] ."'");
  167. if(!$row=mysql_fetch_array($pa)){
  168. ?>
  169.                              <tr><div class="alert alert-success" align="center"><strong>No hay Productos Registrados</strong></div></tr>
  170.  <?php } ?>
  171.                            </table></td>
  172.                      </tr>
  173.                    </table>
  174.                </div>
  175.            </div>
  176.     </div>
  177.  
  178.      </div>
  179.  
  180.      <hr>
  181.  
  182.      <footer>
  183.        <p>&copy; Venezuela Computer 2014</p>
  184.        <p>&nbsp;</p>
  185.  
  186.      </footer>
  187.  
  188.    </div> <!-- /container -->
  189.  
  190.    <!-- Le javascript
  191.    ================================================== -->
  192.    <!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->
  193.    <script src="/jquery.js"></script>
  194.    <script src="/bootstrap-transition.js"></script>
  195.    <script src="/bootstrap-alert.js"></script>
  196.    <script src="/bootstrap-modal.js"></script>
  197.    <script src="/bootstrap-dropdown.js"></script>
  198.    <script src="/bootstrap-scrollspy.js"></script>
  199.    <script src="/bootstrap-tab.js"></script>
  200.    <script src="/bootstrap-tooltip.js"></script>
  201.    <script src="/bootstrap-popover.js"></script>
  202.    <script src="/bootstrap-button.js"></script>
  203.    <script src="/bootstrap-collapse.js"></script>
  204.    <script src="/bootstrap-carousel.js"></script>
  205.    <script src="/bootstrap-typeahead.js"></script>
  206.    <script>
  207. $(function() {
  208.            var offset = $("#sidebar").offset();
  209.            var topPadding = 15;
  210.            $(window).scroll(function() {
  211.                if ($("#sidebar").height() < $(window).height() && $(window).scrollTop() > offset.top) { /* LINEA MODIFICADA  */
  212.                    $("#sidebar").stop().animate({
  213.                        marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding
  214.                    });
  215.                } else {
  216.                    $("#sidebar").stop().animate({
  217.                        marginTop: 0
  218.                    });
  219.                };
  220.            });
  221.        });
  222. </script>
  223.  
  224.  </body>
  225. </html>
  226.  


esta es la pagina del carrito es index.php no entendi la parte que me dijistes una simple sentencia :-D
« Última modificación: 30 Julio 2014, 15:21 pm por ::: Devil ::: » En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2014, 18:39 pm »

Yo por comodidad y seguridad lo haría con 2 sentencias de sql en php, una que obtenga la cantidad y la otra que inserte la cantidad -1

Puedes hacerlo desde una query:

Código
  1. UPDATE tabla SET campo = campo - 1
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #6 en: 30 Julio 2014, 21:47 pm »

mysql_query("UPDATE carrito SET existencia = existencia -1 "'");

asi dices tu y puedo crear otro else
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #7 en: 30 Julio 2014, 21:55 pm »

mysql_query("UPDATE carrito SET existencia = existencia -1 "'");

asi dices tu y puedo crear otro else

El query tiene que afectar solamente a un usuario y a un producto y solo debería afectar valores mayores a 0...

Código
  1. mysql_query("UPDATE carrito SET existencia = existencia - 1 WHERE existencia > 0");
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #8 en: 30 Julio 2014, 22:41 pm »

no me disminuye nada mira como quedo el codigo

Código
  1. <?php
  2. include('php_conexion.php');
  3. $act="0";
  4. include_once("php_conexion.php");
  5. if(!empty($_GET['del'])){
  6. $id=$_GET['del'];
  7. mysql_query("DELETE FROM carrito WHERE codigo='$id'");
  8. }
  9.   if(!$_SESSION['tipo_usu']=='a' or !$_SESSION['tipo_usu']=='ca'){
  10. header('location:index.php');
  11.    }
  12. ?>
  13.  
  14. <!DOCTYPE html>
  15. <html lang="es">
  16.  <head>
  17.    <meta charset="utf-8">
  18.    <title>Carrito de Compras</title>
  19.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  20.    <meta name="description" content="">
  21.    <meta name="author" content="">
  22.  
  23.    <!-- Le styles -->
  24.    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  25.    <style type="text/css">
  26.      body {
  27.        padding-top: 60px;
  28.        padding-bottom: 40px;
  29.      }
  30.    </style>
  31.    <link href="css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
  32.  
  33.    <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
  34.    <!--[if lt IE 9]>
  35.      <script src="../assets/js/html5shiv.js"></script>
  36.    <![endif]-->
  37.  
  38.    <!-- Fav and touch icons -->
  39.  
  40.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="ico/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
  41.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
  42.      <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
  43.                    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
  44.                                   <link rel="shortcut icon" href="ico/favicon.png">
  45.  </head>
  46.  
  47.  <body>
  48.  
  49.    <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
  50.      <div class="navbar-inner">
  51.        <div class="container">
  52.          <button type="button" class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
  53.            <span class="icon-bar"></span>
  54.            <span class="icon-bar"></span>
  55.            <span class="icon-bar"></span>
  56.          </button>
  57.          <a class="brand" href="#">Tienda </a>
  58.          <div class="nav-collapse collapse">
  59.            <ul class="nav">
  60.              <li class="active"><a href="index.php">Principal</a></li>
  61.              <li><a href="mis_pedidos.php">Mis Pedidos</a></li>
  62.            </ul>
  63.  
  64.            </li>
  65.            <table width="200" border="2" align="right">
  66.              <tr>
  67.                <td bgcolor="#FFFFFF"><a href="#" id="drop3" role="button" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><i class="icon-user"></i> Hola! <?php echo $_SESSION['username']; ?> <b class="caret"></b></a>
  68.              <ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelledby="drop3">
  69.                <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="cambiar_clave.php" target="admin"><i class="icon-refresh"></i> Cambiar Contraseña</a></li>
  70.                <li role="presentation" class="divider"></li>
  71.                <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="php_cerrar.php"><i class="icon-off"></i> Salir</a></li></td>
  72.              </tr>
  73.            </table>
  74.          </div><!--/.nav-collapse -->
  75.          </a>
  76.        </div>
  77.      </div>
  78.    </div>
  79.  
  80.    <div class="container">
  81.  
  82.      <!-- Main hero unit for a primary marketing message or call to action -->
  83.      <div class="hero-unit" align="center">
  84.         <p><img src="file:///C|/Users/Secretaria/Desktop/Nueva carpeta/images/slogan-bg.jpg" class="img-polaroid"></p>
  85.  
  86.      </div>
  87.  
  88.      <!-- Example row of columns -->
  89.      <div class="row">
  90.  
  91.      </div>
  92.      <div align="center">
  93.  
  94.        <div class="row-fluid">
  95.     <div class="span8">
  96. <?php
  97.                $pa=mysql_query("SELECT * FROM producto where estado='s'");
  98.                while($row=mysql_fetch_array($pa)){
  99.            ?>                      
  100.         <table class="table table-bordered">
  101.             <tr><td>
  102.                 <div class="row-fluid">
  103.                     <div class="span4">
  104.                            <center><strong><?php echo $row['nombre']; ?></strong></center><br>
  105.                            <img src="img/producto/<?php echo $row['codigo']; ?>.jpg" class="img-polaroid">
  106.                        </div>
  107.  
  108.                        <div class="span4"><br><br><br><br>
  109.                            <strong><?php echo $row['nota']; ?></strong><br><br>
  110.                            <strong>Valor: </strong>$ <?php echo number_format($row['valor'],2,",","."); ?>
  111.                        </div>
  112.                        <div class="span4"><br><br><br><br><br>
  113.                         <form name="form<?php $row['codigo']; ?>" method="post" action="">
  114.                             <input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $row['codigo']; ?>">
  115.                                <button type="submit" name="boton" class="btn btn-primary">
  116.                                    <i class="icon-shopping-cart"></i> <strong>Agregar al Carrito</strong>
  117.                                </button>
  118.                            </form>
  119.                            <div class="span4"><br><br><br><br>
  120.                            <strong>Existencia: </strong> <?php echo number_format($row['existencia']); ?>
  121.                        </div>
  122.                        </div>
  123.                    </div>
  124.             </td></tr>
  125.         </table>
  126.         <?php } ?>
  127.         </div>
  128.            <div class="span4">
  129.       <?php
  130. if(!empty($_POST['codigo'])){
  131. $codigo=$_POST['codigo'];
  132. $pa=mysql_query("SELECT codigo, cantidad FROM carrito WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo = '". $codigo . "'");
  133. if($row=mysql_fetch_array($pa)){
  134. $new_cant=$row['cantidad']+1;
  135. mysql_query("UPDATE carrito SET cantidad =  '" . $new_cant . "' WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo =  '" . $codigo . "'");
  136. mysql_query("UPDATE carrito SET existencia = existencia - 1 WHERE existencia > 0");
  137. }else{
  138. mysql_query("INSERT INTO carrito (codigo, cantidad, usu) VALUES('" . $codigo . "', '1', '" . $_SESSION["username"] . "')");
  139. }
  140. }
  141. ?>
  142.             <div id="sidebar"><br><br><br>
  143.               <h2 align="center">Mis Pedidos</h2>
  144.               <table class="table table-bordered">
  145.                      <tr>
  146.                        <td height="153">
  147.                         <table class="table table-bordered table table-hover">
  148.                            <?php
  149. $neto=0;$tneto=0;
  150. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE usu = '". $_SESSION["username"] ."'");
  151. while($row=mysql_fetch_array($pa)){
  152. $oProducto=new Consultar_Producto($row['codigo']);
  153. $neto=$oProducto->consultar('valor')*$row['cantidad'];
  154. $tneto=$tneto+$neto;
  155.  
  156. ?>
  157.                              <tr style="font-size:9px">
  158.                                <td><?php echo $oProducto->consultar('nombre'); ?></td>
  159.                                <td><?php echo $row['cantidad']; ?></td>
  160.                                <td>$ <?php echo number_format($neto,2,",","."); ?></td>
  161.                                <td>
  162.                                 <a href="index.php?del=<?php echo $row['codigo']; ?>" title="Eliminar de la Lista">
  163.                                 <i class="icon-remove"></i>
  164.                                    </a>
  165.                                </td>
  166.                              </tr>
  167.                            <?php }
  168. ?>
  169.                             <td colspan="4" style="font-size:9px"><div align="right">$<?php echo number_format($tneto,2,",","."); ?></div></td>
  170.                            <?php
  171. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE usu = '". $_SESSION["username"] ."'");
  172. if(!$row=mysql_fetch_array($pa)){
  173. ?>
  174.                              <tr><div class="alert alert-success" align="center"><strong>No hay Productos Registrados</strong></div></tr>
  175.  <?php } ?>
  176.                            </table></td>
  177.                      </tr>
  178.                    </table>
  179.                </div>
  180.            </div>
  181.     </div>
  182.  
  183.      </div>
  184.  
  185.      <hr>
  186.  
  187.      <footer>
  188.        <p>&copy; Venezuela Computer 2014</p>
  189.        <p>&nbsp;</p>
  190.  
  191.      </footer>
  192.  
  193.    </div> <!-- /container -->
  194.  
  195.    <!-- Le javascript
  196.    ================================================== -->
  197.    <!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->
  198.    <script src="js/jquery.js"></script>
  199.    <script src="js/bootstrap-transition.js"></script>
  200.    <script src="js/bootstrap-alert.js"></script>
  201.    <script src="js/bootstrap-modal.js"></script>
  202.    <script src="js/bootstrap-dropdown.js"></script>
  203.    <script src="js/bootstrap-scrollspy.js"></script>
  204.    <script src="js/bootstrap-tab.js"></script>
  205.    <script src="js/bootstrap-tooltip.js"></script>
  206.    <script src="js/bootstrap-popover.js"></script>
  207.    <script src="js/bootstrap-button.js"></script>
  208.    <script src="js/bootstrap-collapse.js"></script>
  209.    <script src="js/bootstrap-carousel.js"></script>
  210.    <script src="js/bootstrap-typeahead.js"></script>
  211.    <script>
  212. $(function() {
  213.            var offset = $("#sidebar").offset();
  214.            var topPadding = 15;
  215.            $(window).scroll(function() {
  216.                if ($("#sidebar").height() < $(window).height() && $(window).scrollTop() > offset.top) { /* LINEA MODIFICADA POR ALEX PARA NO ANIMAR SI EL SIDEBAR ES MAYOR AL TAMAÑO DE PANTALLA */
  217.                    $("#sidebar").stop().animate({
  218.                        marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding
  219.                    });
  220.                } else {
  221.                    $("#sidebar").stop().animate({
  222.                        marginTop: 0
  223.                    });
  224.                };
  225.            });
  226.        });
  227. </script>
  228.  
  229.  </body>
  230. </html>
  231.  
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Disminuir inventario en php
« Respuesta #9 en: 31 Julio 2014, 23:25 pm »

umm una dudita yo creo que no va a furular el query de existencia tan solo porque esta mandando a disminuir una y no esta dando una orden

si agregar carrito +1 entonces existencia -1

tengo mas o menos la idea pero no la hayo desarrollar quien me hecha una mano
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Disminuir la velocidad de un audio.
Multimedia
mundo 0 1,733 Último mensaje 8 Mayo 2004, 12:22 pm
por mundo
Disminuir velocidad de canciones mp3
Multimedia
[@] 3 7,287 Último mensaje 9 Diciembre 2004, 05:44 am
por [@]
Disminuir el ruido del PC « 1 2 »
Hardware
Eleкtro 12 8,358 Último mensaje 22 Junio 2013, 14:36 pm
por Aprendiz-Oscuro
problema con disminuir inventario en php
PHP
::: Devil ::: 1 1,620 Último mensaje 17 Enero 2015, 01:21 am
por engel lex
disminuir el peso de un gif todo lo que quiera
Diseño Gráfico
cassandro 3 6,648 Último mensaje 1 Abril 2017, 14:30 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines