elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  detectar parrafo de registro mysql tipo text
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detectar parrafo de registro mysql tipo text  (Leído 2,057 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
detectar parrafo de registro mysql tipo text
« en: 19 Enero 2015, 18:53 pm »

hola tengo varios registros en mysql de tipo text...

hay alguna manera de detectar los parrafos para poder darle un diseño al mostrarlos en php y que no aparezca el texto de corrido?

saludos!


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: detectar parrafo de registro mysql tipo text
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2015, 20:04 pm »

Si usas new lines en tu campo de MySQL puedes usar nl2br (en el caso de esplegar en HTML).


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: detectar parrafo de registro mysql tipo text
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2015, 19:00 pm »

Si usas new lines en tu campo de MySQL puedes usar nl2br (en el caso de esplegar en HTML).

disculpa eso de las new lines las tendria q colocar en el momento que hago el registro de los datos vdd? o hay manera q mysql lo detecte automaticamente?


basicamente deseo hacer un str_replace donde haya saltos de linea lo que me dificulta es saber como detectar dichos saltos de linea, tengo aprox unos 100 registros, todos estos son de tipo text...  

saludos!


EDIT: en el ejemplo del link veo que remplazan pero veo q ya tienen los new lines declarados... en mi caso ya tengo aprox 100 registros, tendria q ir de uno en uno colocandole los saltos de linea? o hay alguna manera de detectarlos cuando se registran en mysql?

« Última modificación: 20 Enero 2015, 19:03 pm por basickdagger » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: detectar parrafo de registro mysql tipo text
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2015, 19:18 pm »

disculpa eso de las new lines las tendria q colocar en el momento que hago el registro de los datos vdd? o hay manera q mysql lo detecte automaticamente?


basicamente deseo hacer un str_replace donde haya saltos de linea lo que me dificulta es saber como detectar dichos saltos de linea, tengo aprox unos 100 registros, todos estos son de tipo text...  

saludos!


EDIT: en el ejemplo del link veo que remplazan pero veo q ya tienen los new lines declarados... en mi caso ya tengo aprox 100 registros, tendria q ir de uno en uno colocandole los saltos de linea? o hay alguna manera de detectarlos cuando se registran en mysql?



No es necesario que tu añadas los saltos de linea, por que en teoría el usuario al darle forma a su texto debería estar agregando los saltos de linea.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar nuevo registro en una tabla y mandar msg?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 3 3,851 Último mensaje 8 Febrero 2011, 22:23 pm
por [D4N93R]
campo TEXT mysql. Lo guarda en varias líneas
Bases de Datos
OssoH 1 4,792 Último mensaje 2 Junio 2011, 18:42 pm
por OssoH
Detectar tipo de teclado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Weeds:. 4 4,361 Último mensaje 10 Agosto 2013, 10:57 am
por .:Weeds:.
Forma en la que guardar datos en un campo TEXT mysql
Desarrollo Web
OssoH 2 2,166 Último mensaje 30 Mayo 2014, 16:28 pm
por OssoH
¿Cómo detectar cambios en .text? « 1 2 »
Programación C/C++
Shout 11 5,777 Último mensaje 1 Octubre 2014, 22:38 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines