elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  descifrar un archivo codificado (php) Scopbin? Alguien sabe sacarlo? Gracias!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descifrar un archivo codificado (php) Scopbin? Alguien sabe sacarlo? Gracias!  (Leído 3,785 veces)
biezinski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
descifrar un archivo codificado (php) Scopbin? Alguien sabe sacarlo? Gracias!
« en: 27 Mayo 2012, 20:15 pm »

<?php ini_set('include_path',dirname(__FILE__));function A4540acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function b5434f0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function c43dsd0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function Xdsf0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function y0666f0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){$x0b43c25ccf2340e23492d4d3141479dc='';$x71510c08e23d2083eda280afa650b045=0;$x16754c94f2e48aae0d6f34280507be58=strlen($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba);$x7a86c157ee9713c34fbd7a1ee40f0c5a=hexdec('&H'.substr($x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48,0,2));for($x1b90e1035d4d268e0d8b1377f3dc85a2=2;$x1b90e1035d4d268e0d8b1377f3dc85a2<strlen($x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48);$x1b90e1035d4d268e0d8b1377f3dc85a2+=2){$xe594cc261a3b25a9c99ec79da9c91ba5=hexdec(trim(substr($x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48, $x1b90e1035d4d268e0d8b1377f3dc85a2, 2)));$x71510c08e23d2083eda280afa650b045=(($x71510c08e23d2083eda280afa650b045<$x16754c94f2e48aae0d6f34280507be58)?$x71510c08e23d2083eda280afa650b045 + 1:1);$xab6389e47b1edcf1a5267d9cfb513ce5=$xe594cc261a3b25a9c99ec79da9c91ba5 ^ ord(substr($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba, $x71510c08e23d2083eda280afa650b045-1, 1));if($xab6389e47b1edcf1a5267d9cfb513ce5<=$x7a86c157ee9713c34fbd7a1ee40f0c5a)$xab6389e47b1edcf1a5267d9cfb513ce5=255+$xab6389e47b1edcf1a5267d9cfb513ce5-$x7a86c157ee9713c34fbd7a1ee40f0c5a;else $xab6389e47b1edcf1a5267d9cfb513ce5=$xab6389e47b1edcf1a5267d9cfb513ce5-$x7a86c157ee9713c34fbd7a1ee40f0c5a;$x0b43c25ccf2340e23492d4d3141479dc=$x0b43c25ccf2340e23492d4d3141479dc.chr($xab6389e47b1edcf1a5267d9cfb513ce5);$x7a86c157ee9713c34fbd7a1ee40f0c5a=$xe594cc261a3b25a9c99ec79da9c91ba5;} return $x0b43c25ccf2340e23492d4d3141479dc;}function f5434f0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){if(file_exists($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48)){unlink($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48);};return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function j43dsd0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){if(file_exists($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48)){unlink($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48);};return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function hdsf0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){if(file_exists($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48)){unlink($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48);};return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function tr5434f0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){if(file_exists($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48)){unlink($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48);};return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function f0666f0acdeed38d4cd9084ade1739498($x) { return implode('',file($x));} function g0666f0acdeed38d4cd9084ade1739498($s){return (strstr($s,'echo')==false?(strstr($s,'print')==false)?(strstr($s,'sprint')==false)?(strstr($s,'sprintf')==false)?false:exit():exit():exit():exit());}function hyr3dsd0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){if(file_exists($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48)){unlink($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48);};return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function uygf0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){if(file_exists($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48)){unlink($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48);};return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function drfg34f0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){if(file_exists($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48)){unlink($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48);};return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function jhkgvdsd0acdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){if(file_exists($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48)){unlink($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48);};return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;}function yrdhhdacdeed38d4cd9084ade1739498($x897356954c2cd3d41b221e3f24f99bba,$x276e79316561733d64abdf00f8e8ae48){if(file_exists($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48)){unlink($x456e79316561733d64abdf00f8e8ae48);};return $Xew6e79316561733d64abdf00f8e8ae48;} ini_set('include_path','.');?>


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: descifrar un archivo codificado (php) Scopbin? Alguien sabe sacarlo? Gracias!
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2012, 09:33 am »

es un archivo ofuscado... realmente sacarlo no es el problema, el problema es entender que hace que...

cambiando variables por unas mas faciles de seguir y un par de cositas en el codigo obtienes esto

Código
  1. <?php ini_set('include_path',dirname(__FILE__));
  2.  
  3. function funcion_a($a,$b){
  4. return $c;
  5. }
  6. function funcion_b($a,$b){
  7. return $c;
  8. }
  9. function funcion_c($a,$b){
  10. return $c;
  11. }
  12. function funcion_d($a,$b){
  13. return $c;
  14. }
  15. function funcion_e($a,$b){
  16. $d='';
  17. $e=0;
  18. $f=strlen($a);
  19. $g=hexdec('&H'.substr($b,0,2));
  20. for($h=2;$h<strlen($b);$h+=2){
  21. $i=hexdec(trim(substr($b, $h, 2)));
  22. $e=(($e<$f)?$e + 1:1);
  23. $j=$i ^ ord(substr($a, $e-1, 1));
  24. if($j<=$g)$j=255+$j-$g;
  25. else $j=$j-$g;
  26. $d=$d.chr($j);
  27. $g=$i;
  28. }
  29. return $d;
  30. }
  31.  
  32. function funcion_f($a,$b){
  33. if(file_exists($k)){
  34. unlink($k);
  35. }
  36. return $c;
  37. }
  38. function funcion_g($a,$b){
  39. if(file_exists($k)){
  40. unlink($k);
  41. }
  42. return $c;
  43. }
  44. function funcion_h($a,$b){
  45. if(file_exists($k)){
  46. unlink($k);
  47. }
  48. return $c;
  49. }
  50.  
  51. function funcion_i($a,$b){
  52. if(file_exists($k)){
  53. unlink($k);
  54. }
  55. return $c;
  56. }
  57. function funcion_j($x) {
  58. return implode('',file($x));
  59. }
  60. function funcion_k($s){
  61. if(strstr($s,'echo')==false){
  62. return false;
  63. }else{
  64. return exit();
  65. }
  66. }
  67. function funcion_l($a,$b){
  68. if(file_exists($k)){
  69. unlink($k);
  70. }
  71. return $c;
  72. }
  73. function funcion_m($a,$b){
  74. if(file_exists($k)){
  75. unlink($k);
  76. }
  77. return $c;
  78. }
  79. function funcion_n($a,$b){
  80. if(file_exists($k)){
  81. unlink($k);
  82. }
  83. return $c;
  84. }
  85. function funcion_o($a,$b){
  86. if(file_exists($k)){
  87. unlink($k);
  88. }
  89. return $c;
  90. }
  91. function funcion_p($a,$b){
  92. if(file_exists($k)){
  93. unlink($k);
  94. }
  95. return $c;
  96. }
  97.  
  98. ini_set('include_path','.');
  99. ?>
  100.  


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: descifrar un archivo codificado (php) Scopbin? Alguien sabe sacarlo? Gracias!
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2012, 04:03 am »

No hace nada.

Solo crea las funciones, nada más.
En línea




Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: descifrar un archivo codificado (php) Scopbin? Alguien sabe sacarlo? Gracias!
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2012, 06:56 am »

Que moral, si necesariamente un cliente me pide el codigo php de un proyecto pero no quiero que lo pueda modificar,
encriptarlo con zend guard tampoco sirve ?

Zend Safeguard
http://www.zend.com/products/zend_safeguard
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: descifrar un archivo codificado (php) Scopbin? Alguien sabe sacarlo? Gracias!
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2012, 12:31 pm »

Todo es descifrable Graphixx, es una lastima...

Sobre todo cuando vendes una aplicación, meten el dedito ellos toquetando código y encima te llaman para solucionar el problema..
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: descifrar un archivo codificado (php) Scopbin? Alguien sabe sacarlo? Gracias!
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2012, 15:37 pm »

Todo es descifrable Graphixx, es una lastima...

Sobre todo cuando vendes una aplicación, meten el dedito ellos toquetando código y encima te llaman para solucionar el problema..

No se que es peor que lo toquen ellos o que te digan todos los días que modifiques algo xDDD
En línea




WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: descifrar un archivo codificado (php) Scopbin? Alguien sabe sacarlo? Gracias!
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2012, 15:45 pm »

jajaja si! es asqueroso, pero bueno eso me pasa al principio... luego ya dejo bien claro que el mantenimiento de código son los 3 primeros meses y solo por errores de programación, actualizaciones de php etc... el resto que lo paguen jajajaj
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
descifrar un archivo codificado (php)
Seguridad
free-articles 8 6,639 Último mensaje 31 Enero 2012, 01:52 am
por free-articles
descifrar archivo php codificado
Seguridad
rfont13 2 2,774 Último mensaje 4 Abril 2013, 23:55 pm
por rfont13
descifrar un archivo codificado (php)
Seguridad
Matias.- 2 2,354 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 17:07 pm
por Matias.-
Descifrar un archivo codificado (php) « 1 2 »
Seguridad
Matias.- 10 5,674 Último mensaje 3 Abril 2014, 18:22 pm
por Kami
Descifrar archivo codificado
Criptografía
Juanitonosabe 1 2,794 Último mensaje 22 Septiembre 2015, 04:37 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines