elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear cuadro para un include, html o php, da igual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear cuadro para un include, html o php, da igual  (Leído 4,132 veces)
krisor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Crear cuadro para un include, html o php, da igual
« en: 12 Agosto 2009, 15:07 pm »

Hola, vereis, seria, crear un cuadro de texto, supongo, y que el texto que aparezca sea el de un archivo .php o .html, seria con un include, pero, como se haria en conjunto?

Saludos

PD: resumen xD, mostrar el contenido de un archivo en un cuadro


« Última modificación: 12 Agosto 2009, 15:15 pm por krisor » En línea

rigoxls

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: Crear cuadro para un include, html o php, da igual
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2009, 15:36 pm »

Saludos, tal ves te sirva lo siguiente:

Código
  1. <?php
  2. $contenido = file_get_contents("miarchivo.php");  //leee el archivo y lo guarda en $contenido
  3. $contenido = nl2br($contenido); //agrega saltos de linea al archivo
  4. ?>
  5. <textarea cols="50" rows="20">
  6. <?
  7. echo $contenido; //muestra el contenido
  8. ?>
  9. </textarea>
  10.  



« Última modificación: 12 Agosto 2009, 15:40 pm por rigoxls » En línea

No hay verdades absolutas sin ciegas posiciones !!!
krisor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Crear cuadro para un include, html o php, da igual
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2009, 15:38 pm »

Lo probare, pero, puedes explicarlo, me gustaria poder entenderlo ^^

Saludos

PD: funciona perfectamente, gracias
« Última modificación: 12 Agosto 2009, 15:45 pm por krisor » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo crear un nuevo botón en cuadro de comentarios?
Desarrollo Web
curiosport 7 3,563 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 00:00 am
por curiosport
Tamaño igual para un div en un formulario
Desarrollo Web
bgnumis 1 1,481 Último mensaje 9 Enero 2016, 19:56 pm
por Wick3D
[Python][Tk] Crear variable modificable desde cuadro de texto
Scripting
tadas 0 1,562 Último mensaje 31 Enero 2017, 18:31 pm
por tadas
Colocar cuadro para justificar acción
PHP
Antoniio 1 1,966 Último mensaje 2 Febrero 2017, 20:39 pm
por Antoniio
Ayuda con html y css para que se expanda el cuadro junto con el texto
Desarrollo Web
EladioJr99 2 2,344 Último mensaje 26 Octubre 2017, 16:40 pm
por M4rduK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines