elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] controlar hardware de acceso desde php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] controlar hardware de acceso desde php  (Leído 5,736 veces)
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
[Resuelto] controlar hardware de acceso desde php
« en: 12 Diciembre 2014, 00:38 am »

Hola, he estado buscando por google pero no he podido encontrar mucha información util (o no he buscado bien...).

Tengo un torniquete de acceso y una pistola laser lectora de codigos de barra. Necesito saber si es posible controlarlos desde el cliente navegador: Desde el ordenador donde estan conectados se accederá a la web y se controlarán desde una interfáz de usuario. Actualmente funcionan con una aplicacion de escritorio.

Nunca he trabajado con nada parecido y me gustaría saber como se hace y si es necesaria una libreria o algo para controlar estos aparatos.

Gracias.


« Última modificación: 13 Enero 2015, 15:50 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: controlar hardware de acceso desde php
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2014, 00:57 am »

php es muy alto nivel, dudo que sirva, necesitas tal vez python o c++...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: controlar hardware de acceso desde php
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2014, 01:06 am »

¿Tu hardware expone una API para manipular?
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: controlar hardware de acceso desde php
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2014, 13:06 pm »

Lo único que hay es una aplicación (que venia con el programa de gestión de acceso) que lee de MS Access (Base de datos).

Había pensado en crear una aplicación de escritorio pero de todas formas necesitaria una libreria o una API para controlarlos.

Buscando el fabricante y el modelo, ¿es posible encontrar una api para trabajar? ¿O este tipo de cosas suelen venir compiladas al comprarlas?

Gracias.
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: controlar hardware de acceso desde php
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2014, 13:43 pm »

Hola gAb1, perdón pero no entiendo, la pistola como dices (la conozco como tracker) la tienes conectada al puerto ps/2? es simplemente una interfase entre el código de barras y el teclado numérico; por lo cual si te posicionas con el mouse o con tab en el campo a completar en la página, debería cargarte lo leído directamente...
 
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: controlar hardware de acceso desde php
« Respuesta #5 en: 19 Diciembre 2014, 14:15 pm »

Gracias Gh057, eso no lo sabía. Debe ser algo que maneja directamente el sistema operativo.

Ahora falta el torno... como hacer que se abra o se cierre hehehe.
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: controlar hardware de acceso desde php
« Respuesta #6 en: 19 Diciembre 2014, 14:16 pm »

mándame un mp con algun enlace a lo que es eso jajajaa luego si puedo ayudarte, encantado.
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: controlar hardware de acceso desde php
« Respuesta #7 en: 19 Diciembre 2014, 15:37 pm »

Esto es un torno de acceso: http://www.checkinformatica.es/img/p/67-145-thickbox.jpg
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: controlar hardware de acceso desde php
« Respuesta #8 en: 19 Diciembre 2014, 19:17 pm »

Hola, por el mismo ha consultado según tengo entendido NikNitro! (http://foro.elhacker.net/electronica/necesito_hacer_funcionar_un_torno_de_gimnasio-t407377.0.html);

igualmente aqui te dejo un manual de referencia (en donde sale la marca y puedes contactarte....)

-> http://argusa.com/descarga/doc/TR-8208.pdf

apenas me desocupo intento conseguirte la info necesaria para ello, lo que si tenía entendido que el control es local, o sea físicamente... si da ok cierto control, se desactiva la traba neumática...y listo.
 seguramente deberías agregar algún pic, arduino o raspberry para hacer de interfase, pero en estos momentos estoy hablando en el aire.

(por ejemplo, no sé si es lo que intentas hacer... utilizas el tracker con la id del individuo, se valida en la aplicación php, ok? se envía la señal a la interfase -> se habilita el paso por el torno o molinete)

Solo una sugerencia para mantener el orden, creo que deberías reformular tu consulta en el subforo de electrónica, donde podrían ayudarte con el hard... la aplicación de php podrías armar un proyecto desde cero o asistido por algún framework tipo CodeIgniter... creando una apli mvc en donde uno de tus modelos sería la tabla de usuarios y la consultas vía sql... solo que en vez de tipear el id, lo ingresas por la pistola. (si es la que tengo en mente, de código de barras tipo super, que antes venía serial o por conexión ps2)

saludos
« Última modificación: 19 Diciembre 2014, 19:37 pm por Gh057 » En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: controlar hardware de acceso desde php
« Respuesta #9 en: 20 Diciembre 2014, 17:02 pm »

Si, la idea seria esa, desde una interfaz en la web (html y php) se lee el codigo de barras de la tarjeta del cliente y se comprueba el id y si el mes esta pagando. Según sea, se abrirá o nó.

Gracias!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Controlar el Hardware desde VB
Programación Visual Basic
Sensei Cos 3 4,757 Último mensaje 13 Junio 2006, 01:58 am
por Sensei Cos
[RESUELTO] Hardware fantasma... AYUDA!! « 1 2 »
Windows
|Miguel| 11 8,053 Último mensaje 17 Octubre 2011, 20:08 pm
por |Miguel|
Proteger acceso a carpeta sin no estamos logeados[RESUELTO!]
Desarrollo Web
roilivethelife 4 4,240 Último mensaje 28 Febrero 2012, 19:36 pm
por roilivethelife
[Resuelto] Obtener datos de hardware usando clases WMI
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Crazy.sx 7 8,732 Último mensaje 8 Enero 2014, 04:42 am
por llFabianfll
[Resuelto] Crear una web que al compartir te de acceso
Desarrollo Web
WIитX 4 2,445 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 00:31 am
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines