elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Consulta PHP ORDER BY en select
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Consulta PHP ORDER BY en select  (Leído 1,773 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
[Resuelto] Consulta PHP ORDER BY en select
« en: 14 Diciembre 2014, 16:26 pm »

Hola,

quisiera ordenar un resultado de un select con ORDER BY

Código
  1. $consulta=mysql_query("SELECT `NOMBRE`, `APELLIDOS`,  `FNACIMIENTO`, `Nivel`, `FNIVEL`, `Edad`FROM empleados WHERE Clase=3" ORDER BY Edad  ASC );
  2.  

Pero ponga donde ponga el ORDER BY me da Error sin embargo si elimino ORDER BY si me saca el resultado (sin ordernar).

¿Dónde o cómo he de ponerlo ?

Gracias¡¡¡


« Última modificación: 13 Enero 2015, 15:52 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Consulta PHP ORDER BY en select
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2014, 16:34 pm »

Si te fijas el ORDER BY lo añades después de las comillas ("). Tienes que añadirlo antes de cerrarlas.. Ademas, tienes `Edad`FROM junto.. separalos.

Saludos


En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Consulta PHP ORDER BY en select
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2014, 21:02 pm »

Jolin...realmente el error eran las comillas...muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Order By en Consulta [MySQL + PHP]
Bases de Datos
rootusr 1 7,288 Último mensaje 15 Julio 2008, 00:55 am
por Hans el Topo
consulta sqlserver con order by dinamico
Bases de Datos
KandiZickZad 4 5,681 Último mensaje 15 Octubre 2010, 05:26 am
por Shell Root
[Resuelto] CONSULTA SELECT PHP
PHP
mgarcia.informatico 6 2,745 Último mensaje 30 Diciembre 2014, 15:18 pm
por mgarcia.informatico
[Resuelto] Select List
Desarrollo Web
ElInquisidor 4 2,901 Último mensaje 17 Julio 2015, 03:23 am
por ElInquisidor
[Resuelto] Consulta Select múltiple PHP
PHP
Yaldabaot 4 2,693 Último mensaje 21 Abril 2018, 20:31 pm
por Yaldabaot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines