elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Conexión Prolog con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conexión Prolog con PHP  (Leído 5,374 veces)
CRTANONY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Conexión Prolog con PHP
« en: 9 Mayo 2017, 20:02 pm »

Hola Amigos,

La pregunta es ¿Cómo puedo conectar Prolog con PHP? Tengo instalado Xampp el cual trae PHP Version 5.6.28


« Última modificación: 9 Mayo 2017, 21:03 pm por #!drvy » En línea

No es lo que te ocurre lo que cambia las cosas en tu vida, sino lo mas importante es lo que piensas acerca de lo que te sucede.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Conexión Prolog con PHP
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2017, 21:04 pm »

http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-llamar-prolog-desde-php-tener-sistema-experto-web-1101310/

Saludos


En línea

CRTANONY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Conexión Prolog con PHP
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2017, 02:15 am »

Obtengo lo siguiente

Código
  1. C:\xampp\htdocs\IVR\BOT_Prolog\index.php:3:null

Y la prueba previa de la consola si accede mi php.ini tiene el parámetro

safe_mode=Off

Más abajo indica que pueden pasar varias cosas, por ejemplo la primera que no se encuentre el archivo, podrías tener un index.php así:

Código
  1. <?php  
  2.  if(!file_exists("ejemplo.pl")) die("No se puede localizar el archivo ejemplo.pl, el directorio actual es: ".__DIR__);
  3.  $output = `swipl -s ejemplo.pl -g "test." -t halt.`;
  4.  var_dump($output);

Para saber si ese es el caso. Pero sigo obteniendo el mismo mensaje.

La otra posibilidad es que no tengas los permisos necesarios para ejecutar comandos en la consola, eso lo puedes verificar haciendo:

Código
  1. <?php  
  2.  if(!file_exists("ejemplo.pl")) die("No se puede localizar el archivo ejemplo.pl, el directorio actual es: ".__DIR__);
  3.  $echo  = `echo anda.`;
  4.  echo "La consola ".($echo ? $echo : "NO anda");
  5.  $output = `swipl -s ejemplo.pl -g "test." -t halt.`;
  6.  var_dump($output);

Y me indica La consola anda, entonces si tengo el archivo y así mismo el permiso para ejecutar comandos, alguna sugerencia
En línea

No es lo que te ocurre lo que cambia las cosas en tu vida, sino lo mas importante es lo que piensas acerca de lo que te sucede.
CRTANONY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Conexión Prolog con PHP
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2017, 20:23 pm »

Listo quedó el problema era el

Código
  1. php_admin_flag safe_mode off

Saludos.
En línea

No es lo que te ocurre lo que cambia las cosas en tu vida, sino lo mas importante es lo que piensas acerca de lo que te sucede.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA EN pROLOG
Ejercicios
yaniris 0 3,352 Último mensaje 13 Noviembre 2009, 21:14 pm
por yaniris
Prolog, duda
Ejercicios
macsebos 0 4,418 Último mensaje 10 Marzo 2010, 20:07 pm
por macsebos
Prolog + Java
Java
mapers 0 1,675 Último mensaje 27 Mayo 2012, 22:48 pm
por mapers
conexion de python con prolog con pyswip
Scripting
rivet 2 4,252 Último mensaje 30 Abril 2015, 05:29 am
por rivet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines