elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  conectar archivo php con la sentencia Data::getAll();
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conectar archivo php con la sentencia Data::getAll();  (Leído 2,433 veces)
pablohellman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
conectar archivo php con la sentencia Data::getAll();
« en: 22 Noviembre 2016, 20:09 pm »

tengo que modificar un archivo php, pero este se conecta a la BD con la sentencia:

$users = UserData::getAll();

y entrega el listado de los usuarios de la tabla "user", sin embargo luego agregue otra tabla a la BD llamada "number" y puse la sentencia:

$numbers = NumberData::getAll();

pero no pasa nada... alguien me lo puede aclarar por favor.


En línea

SetzerFF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


PokerFace


Ver Perfil
Re: conectar archivo php con la sentencia Data::getAll();
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2016, 20:45 pm »

La clase NumberData existe?
Lo mas seguro que UserData sea una clase de tipo Modelo, que tiene como metodo getAll, para conseguir los datos de la tabla user. Puede ser de ORM tambien.

Tienes que crear la clase/modelo NumberData y asignarlo a la tabla number si es que usas un ORM.

Salu2


« Última modificación: 22 Noviembre 2016, 21:48 pm por SetzerFF » En línea


Fold'em, Let'em Hit Me, Raise It, Stay with Me
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda: Local data exceeds data segment size limit
Programación C/C++
mjpedia 2 3,619 Último mensaje 4 Junio 2010, 22:10 pm
por Gallu
Sentencia Goto en Php , Salto de sentencia en Php
PHP
Graphixx 3 3,606 Último mensaje 24 Mayo 2012, 17:46 pm
por Graphixx
sqlmap inyección con --data del tipo multipart/form-data
Hacking
ukraniano 1 3,280 Último mensaje 24 Mayo 2014, 06:37 am
por zxero22
HTTP multipart/form-data no sube archivo correctamente.
Programación C/C++
Kaxperday 1 1,942 Último mensaje 25 Marzo 2016, 01:18 am
por Kaxperday
ABRIR ARCHIVO LOGIN DATA DE CHROME
Dudas Generales
FER.GZUZ2020 2 7,312 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 19:07 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines