elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como puedo meter la paginacion dentro de mi funcion sin afectar lo demas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo meter la paginacion dentro de mi funcion sin afectar lo demas  (Leído 1,025 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
como puedo meter la paginacion dentro de mi funcion sin afectar lo demas
« en: 27 Septiembre 2015, 19:37 pm »

Notice: Undefined variable: pagination in C:\xampp\htdocs\punto\Models\product.php on line 23

Fatal error: Call to a member function get_page() on null in C:\xampp\htdocs\punto\Models\product.php on line 23
 alguien me puede ayudar si alguien ha usado zebra que me ayude

Código
  1. function show_product(){
  2. include ('../libs/Zebra_Pagination.php');
  3. $sql = 'SELECT * FROM product limit 0,4'.(($pagination->get_page()-1)+$rec).'.'.$rec;
  4. $record = $this->conexion->conexion->query($sql);
  5. $item =0;
  6.  
  7. $total->conexion->query('SELECT * FROM product ');
  8. //save total
  9. $total_record = mysqli_num_rows($total);
  10. //number of record to be displayed in screen
  11. $rec = 10;
  12. //zebra class
  13. $pagination = new Zebra_Pagination();
  14. //zebra functions
  15. $pagination->records($total_record);
  16. $pagination->records_per_page($rec);
  17.  
  18. if(!$this->conexion->conexion->query($sql)){
  19. printf("Errormessage: %s\n", $this->conexion->conexion->error);
  20. }
  21. if($record->num_rows>0){
  22. while($show = $record->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
  23. $item += 1;
  24. echo '<tr>
  25. <td>'.$item.'</td>
  26. <td>'.$show["code"].'</td>
  27. <td>'.$show["product"].'</td>
  28. <td>'.$show["price"].'</td>
  29. <td>'.$show["stock"].'</td>
  30. <td><button class="btn btn-warning frm-action"><span class="glyphicon glyphicon-edit"><span<button><button class="btn btn-danger frm-action"><span class="glyphicon glyphicon-trash"><span<button></td>
  31. </tr>';
  32. }
  33. }
  34. else{
  35. echo '<tr><td colspan="7">no hay registros</td></tr>';
  36. }
  37. }
  38.  


« Última modificación: 28 Septiembre 2015, 00:13 am por geshiro » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: como puedo meter la paginacion dentro de mi funcion sin afectar lo demas
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2015, 13:53 pm »

Si te fijas intentas usar $pagination (linea 3 del codigo que has puesto) antes de declarar la variable $pagination (linea 13).

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines