elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como puedo abrir una caperta desde PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo abrir una caperta desde PHP  (Leído 1,758 veces)
yonky_85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Como puedo abrir una caperta desde PHP
« en: 13 Octubre 2006, 18:26 pm »

Hola que tal tengo un problemilla y esque quiero leer unos archivos de una capeta que tengo guardada en C:, cual es la funcion que sebe de hacer en PHP para que pueda leer los archivos.

Gracias


En línea

devcode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
Re: Como puedo abrir una caperta desde PHP
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2006, 18:56 pm »

Con la función opendir() y readdir()

Código:
<?php
$directorio="C:\";
$dir=opendir($directorio);
while(false !== ($file=readdir($dir))
 {
    echo $file."<br />\n";
 }
closedir($dir);
?>

;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como abrir un pdf desde un JButtton
Java
XpandyX 3 7,958 Último mensaje 6 Octubre 2011, 03:19 am
por orfis234
¿Como puedo utilizar ffmpeg desde MASM32?
ASM
TheEnmanuelRmrz 1 2,365 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 20:32 pm
por Eternal Idol
como puedo abrir el puerto 81 desde el portal alejandra de movistar??
Redes
m3rl1n 1 2,045 Último mensaje 10 Junio 2019, 20:14 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines