elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como llamar un a un codigo en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como llamar un a un codigo en php  (Leído 4,000 veces)
jona2pac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
como llamar un a un codigo en php
« en: 2 Noviembre 2006, 17:08 pm »

hola a todos...
como puedo llamar a un codigo en php dentro de otro codigo?? lo que pasa es que el codigo que quiero llamar es solamente para copia de registros de una BD a otra BD, entonces quiero que lo haga automaticamente.
el codigo que quiero llamar se llama copyrecords.php y el codigo de donde lo quero mandar llamar se llama weblogin.php.
gracias por su tiempo


En línea

rodaelog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: como llamar un a un codigo en php
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2006, 17:25 pm »

Pues yo aun soy malisimo con el php pero creo que con un include lo puedes solucionar je :P

Código:
<? php
include ("tudocumento.php");
?>

Si estoy mal aganlo saber je :P pero espero averte ayudado


En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: como llamar un a un codigo en php
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2006, 18:29 pm »

te recomiendo q en copyrecors.php lo declares como funcion, despues en weblogin.php poner un include y llamas a la funcion
ejemplo:
suma.php
Código:
<?php
function suma($a,$b)
{
$c=$a+$b;
echo $c;
}
?>
index.php
Código:
<?php
include("suma.php");
suma(3,4);
?>
espero q te sirva. saludos
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: como llamar un a un codigo en php
« Respuesta #3 en: 5 Noviembre 2006, 06:10 am »

hola a todos...
como puedo llamar a un codigo en php dentro de otro codigo?? lo que pasa es que el codigo que quiero llamar es solamente para copia de registros de una BD a otra BD, entonces quiero que lo haga automaticamente.
el codigo que quiero llamar se llama copyrecords.php y el codigo de donde lo quero mandar llamar se llama weblogin.php.
gracias por su tiempo


eval();

http://php.net/eval

Citar
mixed eval ( string cadena_codigo )

eval() evalúa la cadena dada en cadena_codigo como código PHP. Entre otras cosas, esto puede ser útil para almacenar código en un campo de texto en una base de datos para su ejecución posterior.

Existen algunos factores a tener en cuenta cuando se usa eval(). Recuerde que la cadena pasada debe ser código PHP válido, incluyendo cosas como la terminación de sentencias con un punto-y-coma de modo que el intérprete no falle en la línea siguiente al llamado a eval(), y escapar apropiadamente las cosas en cadena_codigo.

Recuerde también que las variables que reciben valores bajo eval() conservarán esos valores en el script principal más adelante.

Una sentencia return finalizará la evaluación de la cadena inmediatamente. A partir de PHP 4, eval() devuelve NULL a menos que se llame return en el código evaluado, en cuyo caso el valor pasado a return es devuelto. En caso de que ocurra un error de análisis sintáctico en el código evaluado, eval() devuelve FALSE. En caso de que ocurra un error fatal en el código evaluado, el script completo finaliza. En PHP 3, eval() no devuelve un valor.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a SSH pasando password como argumento
GNU/Linux
[u]nsigned 5 5,585 Último mensaje 20 Abril 2011, 00:02 am
por GroK
Duda Como Llamar a Una Nueva Web
PHP
ZedGe 2 1,643 Último mensaje 15 Julio 2012, 05:34 am
por ZedGe
Como llamar un archivo con PHP
PHP
itzg3 2 2,091 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 22:00 pm
por itzg3
[Ayuda] Como puedo llamar un código fuente aparte en C
Programación C/C++
Proxmond 9 8,572 Último mensaje 4 Junio 2014, 16:19 pm
por eferion
Llamar a una fucion de evento desde el codigo. Por ej. OnButton1Click
Programación C/C++
Nucleorion 2 1,574 Último mensaje 15 Febrero 2017, 12:45 pm
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines