elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como Insertar el IP Al Navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Insertar el IP Al Navegador  (Leído 5,361 veces)
blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #10 en: 5 Noviembre 2007, 13:22 pm »

Ustedes cree ue me pueda hacer el codigo y  potearlo  y  hacerlo y que lo descarge  para que  me corra   por que  ya no se que hacer con el


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #11 en: 5 Noviembre 2007, 20:12 pm »

Citar
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\ip.php:1) in C:\wamp\www\ip.php on line 2

Warning: imagecreatefromjpeg(./barner.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\ip.php on line 5

Warning: imagecolorallocate(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\ip.php on line 6

Warning: imagettftext() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\ip.php on line 8

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\ip.php on line 9

Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\ip.php on line 10

Ya vamos avanzando, ahora las funciones son reconocidas y ejecutadas correctamente.

El primer error es el mismo del header.
Citar
Te estan diciendo que no debe de haber nada antes del codigo, abre un nuevo fichero
en blanco, inserta el codigo que te dieron, y guardalo, ahora ejecutalo atraves del navegador

El segundo error nos indica que el archivo ./barner.jpg no lo puede abrir, ya sea por qu eno existe o quizá no tiene los permisos... lo primero es má probable. El archivo que especificas debe existir y ser una imagen jpg válida. (prueba sin el ./)

Todos los demás errores son derivados del anterior...

 ;) ;) ;)


En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #12 en: 7 Noviembre 2007, 05:02 am »

Citar
Warning: imagecreatefromjpeg(C:\wamp\www\barner.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\ip.php on line 5

Warning: imagecolorallocate(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\ip.php on line 6

Warning: imagettftext() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\ip.php on line 8

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\ip.php on line 9

Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\ip.php on line 10

ahora ve le quite e header al principio ahora me fala esos
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #13 en: 7 Noviembre 2007, 20:26 pm »

Has leido lo que te escribí arriba???
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como eliminar las toolbars de mi navegador
Dudas Generales
xemnas 5 4,935 Último mensaje 2 Mayo 2011, 01:03 am
por Last_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines