elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como Insertar el IP Al Navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Insertar el IP Al Navegador  (Leído 5,302 veces)
blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Como Insertar el IP Al Navegador
« en: 1 Noviembre 2007, 15:18 pm »

Hola amigoss  este es  un codigo  php   que muestra una imegen y  sobre la imagen el ip del navegante pero  quiero saver por que a mi no me corre
Citar
<?php
header("Content-type: 1/jpg");
$colororiginal="137, 243, 34";
$im="./barner.jpg";
$img=imagecreatefromjpeg($im);
$color=imagecolorallocate $img, 219, 116, 13);
$texto="Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR']."";
imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./Miltown.TTF",$Hola);
imagejpeg ($img);
imagedestroy ($img);
?>

ese esel codigo  cuando lo abro en mi navegador  me sale esto

Citar
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\wamp\www\ip.php on line 6
espero que ayuden es urgente mia amigos


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2007, 15:49 pm »

A simple vista en esta parte

Código
  1. $texto="Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR']."";
  2.  

 quita

Código
  1. $texto="Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  2.  

Debe de quedar asi , tienes esas fuentes en tu servidor??
Leete un manual no corras sin saber caminar


Saludos


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2007, 15:51 pm »

Código
  1. <?php
  2. header("Content-type: 1/jpg"); //creo que lo correcto es image/jpg
  3. $colororiginal="137, 243, 34"; //no estoy seguro de si esto funciona asi... se me hace extraño
  4. $im="./barner.jpg";
  5. $color=imagecolorallocate $img, 219, 116, 13); // te faltó abrir el parentesis
  6. $texto="Your ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR']."";
  7. imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./Miltown.TTF",$Hola);  //la variable $Hola no la veo por ningún lado... ¿no sería $texto?
  8. imagejpeg ($img);
  9. imagedestroy ($img);
  10. ?>
En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2007, 18:08 pm »

Si Lo coloco  como ustedes dicen me arroga  esto

Citar
<?php
header("Content-type: 1/jpeg");
$colororiginal="137, 243, 34";
$im="./barner.jpg";
$img=imagecreatefromjpeg($im);
$color=imagecolorallocate ($img, 219, 116, 13);
$texto="Tu Ip: ". $_SERVER['REMOTE_ADDR']."";
imagettftext($img, 13, 0, 5, 222, $color, "./Miltown.TTF",$texto);
imagejpeg ($img);
imagedestroy ($img);
?>

ese es el codigo me arroja esto ahora

Citar
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\ip.php:1) in C:\wamp\www\ip.php on line 2

Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromjpeg() in C:\wamp\www\ip.php on line 5
« Última modificación: 1 Noviembre 2007, 18:11 pm por blood_brother » En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2007, 19:55 pm »

Esa funcion esta lanzando una cabecera  al explorador si antes ya haz enviado  algo (texto ,  abierto una sesion , etc) te va a lanzar ese error


Saludos
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #5 en: 1 Noviembre 2007, 19:59 pm »

También te puede lanzar error de header cuando tu texto fue codificado en utf8 por el bloc de notas (por ejemplo), puesto que en realidad antes del <?php hay unos datos binarios. Eso me dio muchos dolores de cabeza...

El otro error puede ser que no tengas la librería de php instalada correctamente.
En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #6 en: 2 Noviembre 2007, 03:45 am »

me prodrias explicar  bien lo que me digiste por favor  yo he subido eso a internet y  igal no me funciona
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #7 en: 4 Noviembre 2007, 14:44 pm »

Citar
Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromjpeg() in C:\wamp\www\ip.php on line 5
Esto es por que no encuentra ninguna función que se llame así. La causa más probable es que no tengas activada la librería PHPGD que es la que sirve para crear imágenes. Como veo que usas WAMP te indicaré como activarla:
Haz clic primario en el icomo de wamp que debe estar al lado del reloj de windows.
En el menú que aparece vete a php settings > php extensions > php_gd2
con eso se reinicia el servidor y anora php_gd2 debe aparecer con una flechita, lo que significa que está activado.
Si no aparece el ícono ejecuta Inicio > Programas > Wamp Server > Wamp Server

Eso funcionará en tu máquina, pero a la hora de subirlo a internet debes asegurarte que tu hosting tenga activado php_gd2.

Citar
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\ip.php:1) in C:\wamp\www\ip.php on line 2
Cuando envías un header debe ser antes de cualquier texto, antes de <head>, antes de cualquier print. Si no lo haces así te marcará el error este.
Aunque en tu caso parece que no hay ningún texto ni print antes de la función header (el <?php si puede estar jeje)... ¿con que editor escribiste esto? ¿en que codificación (latin-1 utf-8) ?
En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #8 en: 5 Noviembre 2007, 02:09 am »

ahora  ve esto  es peor  la  vaina men


Citar
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\ip.php:1) in C:\wamp\www\ip.php on line 2

Warning: imagecreatefromjpeg(./barner.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\ip.php on line 5

Warning: imagecolorallocate(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\ip.php on line 6

Warning: imagettftext() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\ip.php on line 8

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\ip.php on line 9

Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\wamp\www\ip.php on line 10
En línea

SawMe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Como Insertar el IP Al Navegador
« Respuesta #9 en: 5 Noviembre 2007, 10:38 am »

ahora  ve esto  es peor  la  vaina men

Que bien te expresas, "vaina"  :D .....

Te estan diciendo que no debe de haber nada antes del codigo, abre un nuevo fichero
en blanco, inserta el codigo que te dieron, y guardalo, ahora ejecutalo atraves del navegador
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como eliminar las toolbars de mi navegador
Dudas Generales
xemnas 5 4,894 Último mensaje 2 Mayo 2011, 01:03 am
por Last_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines