elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como editar en TXT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como editar en TXT  (Leído 3,151 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Como editar en TXT
« en: 23 Noviembre 2006, 22:53 pm »

Hola tengo una duda...
hace mucho q no programo en php y se me olvido todo :huh:..
Mi pregunta es como esdito un txt en php apretando un boton... osea que comando debo usar??
Lo que quiero hacer es q cuando aprete un boton se me apareca en el txt un letra ejemplo A...

           Saludos...


En línea

>FedeX<

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re: Como editar en TXT
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2006, 23:00 pm »

Código:
$archivo = 'text.txt';
$fp = fopen($archivo, "w");
$write = fputs($fp, "A"); fclose($fp);

Salu2


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Como editar en TXT
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2006, 23:03 pm »

Lo que tienes que hacer es con las funciones de manejo de archivos de PHP, recoger los datos que quieras editar del .txt y des de ahí, lo editas en un textarea y mediante un form lo vuelves a meter en el txt.

salu2!
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Como editar en TXT
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2006, 15:29 pm »

Código:
$archivo = 'text.txt';
$fp = fopen($archivo, "w");
$write = fputs($fp, "A"); fclose($fp);

no anda ese codigo... a ver si me dicen q propiedad tengo q usar?? o algo haci!!
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Como editar en TXT
« Respuesta #4 en: 24 Noviembre 2006, 15:47 pm »

Código:
$archivo = 'text.txt';
$fp = fopen($archivo, "w");
$write = fputs($fp, "A"); fclose($fp);

no anda ese codigo... a ver si me dicen q propiedad tengo q usar?? o algo haci!!

ami me parece que esta la mar de claro :S podrias insertar cual es el fallo que tienes???
o el error que te sale??
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como editar en TXT
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2006, 16:54 pm »

Código:
$archivo = 'text.txt';
$fp = fopen($archivo, "w");
$write = fputs($fp, "A"); fclose($fp);

no anda ese codigo... a ver si me dicen q propiedad tengo q usar?? o algo haci!!

Claro que no sale porque son solo variables  :rolleyes: xD

Prueba así:

Código:
<?php
$archivo = 'text.txt';
$fp = fopen($archivo, "a");
$string = "Bla Bla Bla";
$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp); //Fíjate la diferencia aquí  ;)
?>

Saludos  :P

EDIT ¬¬

No había visto que si estás incluyendo la función, así que puede ser que el txt no tenga permisos, recuerda llamar al archivo con extensión *php.

xD
« Última modificación: 24 Noviembre 2006, 16:58 pm por Ing_Amc » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como editar el desarrollador de una app en la appstrore?
Programación General
BEATMASTER 0 1,443 Último mensaje 16 Mayo 2013, 01:50 am
por BEATMASTER
como editar el puerto
Juegos y Consolas
11naracus 2 2,300 Último mensaje 28 Diciembre 2013, 23:39 pm
por 11naracus
MOVIDO: como editar el puerto
Foro Libre
Songoku 0 1,045 Último mensaje 26 Diciembre 2013, 02:02 am
por Songoku
Cómo editar está dll? « 1 2 »
Dudas Generales
xxDonxx 17 4,657 Último mensaje 12 Enero 2024, 22:48 pm
por xxDonxx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines